選單 首頁 搜尋

逆子買汽油縱火!釀母死姊重傷 投宿飯店遭逮

2020/01/29 13:25 東森新聞 字級:
讀稿
逆子買汽油縱火!釀母死姊重傷 投宿飯店遭逮

大年初四,竟然發生逆子縱火燒死媽媽的案件。昨天(28號)晚間九點多,新北市一處民宅起火,警消到場救援,姐姐幸運獲救,但媽媽送醫不治,事後警方迅速逮捕嫌犯,發現縱火的竟然是兒子。他供稱,因為姐姐過年回家時跟媽媽聊天時,他無意間聽到對話,誤以為是在說他壞話,於是一時氣憤下,才會去加油站買汽油,潑灑姐姐縱火。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

滿懷怨恨,嫌犯穿的一身黑,驅車前往加油站,購買汽油,看看他,相當急促,拿著桶子,要加油站員工快一點,刷卡之後,提著桶子快閃離開,幾分鐘過後,現身住家巷弄內,為了怕被認出,頭上的安全帽,乾脆不脫下,快步到了住家前,就是一陣潑灑縱火,見火勢燒起,眼看家人葬身火窟,嫌犯頭也不回,冷血離去。

 

一把火,燒得又快又急,儘管警消到場,緊急搶救,硬是拉出兩名女子,分別是37歲的姐姐,她四肢三度燙傷,還有意識,趕緊送醫,至於媽媽,逃生不及,送醫前沒了呼吸心跳,儘管搶救,仍然宣告死亡。

 

附近鄰居:「姐姐在那邊求救,我說這個門可以自己開,趕快出來,她說身上都燒傷,她痛到沒有辦法開,一開門之後,我們趕快幫他淋冷水。」

 

整起逆子縱火事件,就發生在大年初四,晚間九點多,新北市一處民宅,警方在六個小時後,在台北市逮捕縱火嫌犯,他初步供稱,平常都跟爸爸一起顧店,姐姐,在過年特別回家,但無意間,聽到媽媽跟姊姊講話,認為是在說他壞話,於是大吵一架,最後才會提汽油桶,潑灑姐姐,點燃火勢離開,釀成一死一傷。

 

現在,嫌犯被逮後,真正動機,還在釐清中,只是,大年初四,家人團聚,卻因為誤認說壞話,憤怒下的一把火,釀成媽媽死亡,姐姐重傷,一家子,全都毀了。


●東森新聞關心您
發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

 

(圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

武漢肺炎蔓延 上海民眾藥局瘋搶口罩互毆

中彰傳白牌司機路線 警逮人送辦!天價罰金曝

百萬貨源曝光!台南口罩地下司令:說發災難財都假的

 

【今日最熱門】
不敢到日韓玩?「灰色警示」僅能按比例退費
少年私處發癢 遭母疑性病!凶手竟是牠
被爆外遇王小姐!韓國瑜突撤告 原因終於曝光了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 彩券行 縱火 火警 逆子
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉