選單 首頁 搜尋

公務員尪戀上酒店妹!正宮淡定出招…他秒清醒

2020/01/24 17:28 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
公務員尪戀上酒店妹!正宮淡定出招…他秒清醒

許多正宮在面臨小三破壞家庭時,一定會又哭又鬧求老公回頭,但這位正宮不一樣!有位公務員娶了年輕貌美的老婆,但卻迷上酒店的制服妹,老婆知道後冷靜以對,她使出「高招」對付老公,讓他回心轉意,還將薪水、房產都交給她。

★【東森新聞telegram】新聞在哪東森就在哪

 

▼公務員老公偷吃酒店制服妹。(圖/取自YouTube)

 

 

由謝震武主持的節目《震震有詞》,其中一集主題是「正宮小三大鬥法」,前刑事警官高仁分享一起案例,有位公務員娶了在補教界工作的年輕老婆,沒想到他還不滿足,之後迷上了酒店制服妹,幾乎天天不回家。

 

 

▼正宮太太跑到酒店應徵。(圖/取自YouTube)

 

 

老婆知道老公外遇後,不但沒有哭鬧、抓猴,反而是到老公常去的酒店應徵小姐。由於當時有「維新專案」,如果公務人員被查到出入聲色場所,一被查獲就會立刻被調職,於是她馬上通知維新小組到酒店抓老公。

 

 

▼公務員被抓包後,嚇得把跪地求饒,還答應將薪水、房產都交給老婆。(圖/取自YouTube)

 

 

這位公務員後來被抓個正著,而且還得知自己的老婆還在同一家酒店的隔壁包廂「秀舞」,讓他差點瘋掉,他馬上跪地向老婆認錯,並簽下切結書,自願將自己的薪水給老婆,還將房子過戶到老婆名下。

 

 

(封面圖/取自pixabay)

 

【往下看更多】

妻見XX秒抓包外遇! 尪瞎辯:只是擦藥

抓到了!陳時中遭死亡威脅「刀架脖子」台中男大生到案

E級陸妹千人斬!接客2年有男友 嬌喊:想當台灣媳婦

 

【今日最熱門】
連假去過11景點!富邦金、國泰金千位員工已在家上班
里長爆居家檢疫「家人」代接電話 陳時中說重話
口罩防疫無用?德20秒影片 曝驚人氣流變化
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉