選單 首頁 搜尋

分手砸毀家具!男襲警被敲破頭 怒控執法過當

2020/01/22 16:10 字級:
讀稿

高雄一名男子酒後因為經濟問題和女友討論分手,結果情緒太激動,砸毀家具驚動哥哥,兄弟倆又爆發衝突,期間聲音太大驚動鄰居報警,警方到場,男子還是很失控,一度扯下員警密錄器衝撞警察,過程中員警持警棍防身不慎敲破他的頭,這下兄弟倆終於砲口一致,指控員警執法過當,不過,有鄰居出聲力挺認為警方沒有錯!

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌


警方:「先給他救護。」


▼員警先將男子送醫治療。(圖/東森新聞)


鬧事男子:「我可以留下,敲破我頭的名字嗎,我已經在這裡了,我又不會跑。」


一名男子頭破血流,衣服沾滿鮮血,雙手被上銬,手握記事本跟一支筆,不斷質問警察。


▼男子扯下員警密錄器衝撞警察,過程中員警持意外用警棍敲破他的頭。(圖/東森新聞)


鬧事男子:「敲破頭的叫什麼名字,你剛剛敲這麼大力,現在不敢留名字。」


指控員警處置過當,堅持要取得警方姓名,否則不願意就醫,而原本跟他吵架的哥哥,也加入戰場,甚至氣到拿手機對員警反蒐證。


鬧事男子哥哥:「10秒、20秒時間,你可以把他敲成這樣。」


警方一臉無奈,再委屈,只能先陪他戒護送醫,不過到底發生什麼事情。


警方獲報,22日凌晨一點多,高雄楠梓區樂群路一間公寓,出現激烈爭吵聲,期間不時傳出物品碎裂聲響,到場時,住家門板掉落在樓梯間,一名女生哭得傷心,男子則是情緒激動。


▼警方一到公寓,發現裡頭一名女生哭得很傷心。(圖/東森新聞)


鬧事男子:「吃XX一個樣,吃XX一個樣,人家叫你吃XX,你會不會怎樣,@#$%!」


警方:「不要這樣,可以不要這樣,你幹嘛攻擊警察,不要這樣子。」


男子原本是對著哥哥罵,突然轉向朝警方攻擊,扯下密錄器,衝撞警察,接著畫面一片黑,就是在這混亂中,員警不小心持警棍傷了他。


加昌派出所所長黃少軒:「目前酒測值,還是有0點27的狀況,所以我們推斷,當時可能飲酒過量。」


原來這名男子酒過三巡,因為經濟壓力問題,和女友談分手,情緒激動砸毀家具,驚動鄰居,出動警察反襲警被敲破頭,最後還多了一個妨礙公務罪,何苦呢?

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

載「6萬女友」遭警查 苦主尷尬現身:羞恥到想死

國道深夜連環車禍 乘客爬出求救遭撞飛輾斃

人妻怨小王:7次都不戴!尪見鹹濕對話崩潰

 

【今日最熱門】
武肺疫情觀光工廠生意減半 努力防疫散客比團客多
血友病童救命藥快用完?陳時中打臉回應了
李登輝住院2周!北榮爆下封口令 知情者洩病況
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉