選單 首頁 搜尋

開特斯拉撞死女童!肇事駕駛5萬交保 身分曝

2020/01/20 10:13 東森新聞 字級:
讀稿
開特斯拉撞死女童!肇事駕駛5萬交保 身分曝

新北市蘆洲發生死亡車禍,一名12歲女童放寒假跟著爸媽回老家探望爺爺,結果過馬路時被特斯拉撞上,特斯拉疑似車速過快,行經環堤大道時,和一輛從永樂街口開出來的銀色轎車擦撞,特斯拉甩尾撞上女童,父母親和弟弟親眼見到女童慘死眼前。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

▼一名12歲女童遭特斯拉撞上,送醫不治身亡。(圖/東森新聞)

 

監視器拍下驚悚瞬間,銀色轎車從巷子開出,先停頓一下,接著往前開,沒想到下一秒,直行黑色特斯拉疑似車速過快,飛車直接擦撞,撞擊力道猛烈,特斯拉甩尾,這時一家四口正在過馬路,12歲的小女童首當其衝,被特斯拉撞上,倒臥分隔島。

 

後方行車紀錄器駕駛:「啊不對,唉呦,唉呦,阿彌陀佛。」

 

▼特斯拉疑似車速過快,甩尾撞上女童。(圖/東森新聞)


後方駕駛目擊整場車禍經過,嚇得不斷唸佛,小女童被撞後當場失去意識,母親抱著愛女蹲在地上,附近民眾也出來幫忙,還有人幫忙急救,但無奈女童送醫後傷重不治。

 

帶著口罩的就是開特斯拉的梁姓男子,他和另外另外一名開銀色轎車的許姓駕駛,訊問後都是以五萬元交保,梁姓男子身家被起底,他在新北市中和一間資本額2千萬的衛浴公司擔任董事長,繼承父業,特斯拉是在去年三月購買,員工經常看他開車接送妻女,平常也喜歡騎重機,依據法規,人行穿越道範圍100公尺內,還穿越馬路是違規,但肇事現場兩側範圍都超過130公尺,因此女童沒有肇事責任,特斯拉駕駛疑似超速,巷口轉出的車輛也沒禮讓直行車,才會釀成憾事。


▼這名梁姓男子是衛浴公司的董事長。(圖/東森新聞)


目擊者:「剛好看到小妺妺在被醫護人員搶救,雙腿也不見了。」

 

女童走在最前面,連閃都來不及,撞擊後女童父母驚慌衝上前,小兒子則是嚇得往回跑,學校已經放寒假,女童跟著父母從淡水住家來蘆洲看爺爺,卻沒想到一家四口天人永隔,父母親目睹愛女在眼前慘死,更是一輩子椎心之痛。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

小六女遭特斯拉撞慘死!生前心聲曝令人哭了

尾牙返家!高職夜校生離奇陳屍溝 距家僅500米

真相大白!按摩正妹遭大叔潑油活燒死 夫找到原因

 

【今日最熱門】
亞洲盃男籃資格賽 馬來西亞確定不來台
又增2例!昨確診家人80歲女30歲男 傳染途徑曝
陸媒疫情故事「編很大」! 出生20天嬰問媽去哪 網諷:醫學奇蹟
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉