選單 首頁 搜尋

正妹見網友突消失 5天後遭棄屍垃圾桶

2019/12/07 18:12 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
正妹見網友突消失 5天後遭棄屍垃圾桶

許多人都會在網路交友平台認識新朋友,不過,還是要注意自身安全!西班牙一名25歲女網友瑪爾塔(Marta Calvo Buron),和37歲的男網友帕爾馬(Jorge Ignacio Palma)相談甚歡,於是相約外出見面,未料,她卻從此消失。然而瑪爾塔的家人好幾天都聯繫不上她,趕緊報警,卻已經來不及。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

《太陽報》報導,瑪爾塔在網路認識帕爾馬,於是相約在租屋處見面,而她在和對方見面前還有向媽媽報備所在位置,未料,後來卻突然消失;家人過了5天都聯繫不上瑪爾塔,於是決定報警。警方獲報後,循線將該名男網友列入頭號嫌疑人,且事實上他還有販賣毒品的前科。

 

▼女子和網友見面後消失。(示意圖/Pixabay)

 

警方調閱租屋處附近監視器發現,在瑪爾塔失蹤的消息傳出後,帕爾馬曾扛著多個大型塑膠袋,沿著街口丟棄,於是隨即要求當地衛生單位停止收取垃圾箱的垃圾,在附近進行搜查。後來警方一度懷疑帕爾馬從西班牙潛逃至義大利,但後來他主動到警局自首,坦承殺害對方。警方也發現帕爾馬將女子殺害後,切割成多塊裝進垃圾袋棄屍。

 

另外,警方查出,帕爾馬甚至在女方生前還曾暴力毆打對方,且他還是西班牙一名被通報死亡的妓女的最後一名客戶,目前已經一併列入調查。

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 
(封面示意圖/PIXABAY)
 

 

【往下看更多】

關鍵錄音流出!沙國記者遭分屍 王室疑涉案

莒光甜心偷吃已婚少校 國防部公布懲處了

年薪210萬竟寫不出程式 男被炒怒告下場慘烈

 

【今日最熱門】
都還沒離婚!謝和弦成功求婚莉婭:她值得
業績未達標 逼穿黑絲辣舞!他拒絕慘被開除
尾牙抽中15萬重機 他慘被酸:一輩子撿角
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 網友 見面 分屍 棄屍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉