選單 首頁 搜尋

父駕堆高機慘被壓死 8歲兒目睹心碎畫面

2019/12/05 16:30 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
父駕堆高機慘被壓死 8歲兒目睹心碎畫面

花蓮一處果菜市場在4日晚間9時許發生死亡意外!一名43歲的姚姓男子正準備將堆高機開回貨車車斗,怎料就在要開回貨車車斗時不慎翻覆,整輛堆高機瞬間重壓在他胸口,而他被救出後已失去呼吸心跳,送醫後仍搶救不治。

 【東森新聞line】一手掌握全世界


▼43歲男駕駛堆高機準備開回貨車車斗,卻發生意外。(圖/東森新聞)

 

姚男從事堆高機工作11年,當天正開著堆高機要卸運洋蔥。根據監視器畫面,姚男結束工作,準備將堆高機駛上卡車後斗前,他先是讓兒子下車,下一秒突然因倒車輪胎未對準軌道,導致堆高機重心不穩向右翻覆,姚男整個人被重壓動彈不得。


▼突然一聲巨響,附近民眾向前救援。(圖/東森新聞)

 

附近工人聽到巨響也趕緊上前查看,眾人合力將姚男救出,但他當時已失去呼吸心跳,送醫仍回天乏術。一旁的8歲兒子目睹這一切悲劇,嚇得驚魂未定。事後警方也趕抵現場,詳細原因仍有待調查釐清。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

奪命意外!堆高機翻壓死工人 物流車倒車撞死身障男

公務員尪戀上酒店妹!正宮淡定出招…他秒清醒

牢裡過年!連千毅爆身形小一號 現況憔悴

 

【今日最熱門】
武漢肺炎蔓延 陸2/1起暫停所有體育賽事
末日鐘倒數100秒!73年來最接近人類毀滅
別轉身!雪地見「背殺正妹」 正面網看傻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉