選單 首頁 搜尋

找援交先存2萬遊戲點數 遭威脅沒買足斷手腳

2019/11/27 11:59 字級:
讀稿

台南一名25歲男子上網找援交,碰上詐騙老招數要先買遊點數,他連買了2萬元,超商店員機警報警,員警前來時這名男子還不肯說實話,因為對方還威脅,不買足點數就要斷他手腳。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

超商店員vs.被騙男子:「這個同學買了2萬元點數,還是要了解一下,了解一下不要緊張,絕對對你不會怎樣,是為你好。」


▼超商店員機警報警,員警前來時這名男子還不肯說實話。(圖/東森新聞)

 

員警跑進超商就怕又有民眾被詐騙,當事人是這位25歲的年經人,接連買了2萬元遊戲點數,老資歷的店員覺得不對勁,馬上阻止他傳送密碼同時報警。

 

被騙男子vs.員警:「現在電話有一通,你不要接,這應該是詐騙的啦,你要跟我講線上遊戲,你手上這通我只要輸入這個號碼,我開給你看絕對是被通報,上千萬次的詐騙號碼。」


▼當事人是25歲的年經人,接連買了2萬元遊戲點數。(圖/東森新聞)

 

大家好說歹說,年輕男子還是不肯說,買點數到底要幹什麼,員警心裡這時心知肚明,把年輕男子帶出超商直接問是不是找援交被騙了,對方還恐嚇要傷害你。

 

員警:「你把這個封鎖起來,我跟你講他過二天就不會打了,他不會為了這幾千塊,2萬塊的東西找到你,不可能,我斷人一腳就要花10萬了,行情價你去問,斷1隻手1隻腳要多少錢。」

 

仔細看詐騙集團眼看騙不到,果然傳來簡訊,威脅要根據電話號碼找到住家,讓你付出代價。

 

員警:「如果他們沒有幫你處理的話,這2萬塊絕對追不回來,而且他會後續叫你繼續轉,可能轉到之後10萬就出去了。」

 

年輕男子幸運沒被騙,最該感謝的是超商熱心的店員阻止他傳送密碼,警方也提醒民眾這詐騙老招真的不要再上當了。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

找到車主了!台中街頭活春宮 警追寶馬哥長髮妹

小六女遭特斯拉撞慘死!生前心聲曝令人哭了

12歲女童遭特斯拉撞慘死!警找到肇事原因了

 

【今日最熱門】
韓國瑜真的怒了!忍好久 終於說重話轟苦苓
2020過年踏青去哪兒 景點懶人包看這裡
謝忻深夜丟震撼彈 自爆有兒子:盼恢復健康
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉