選單 首頁 搜尋

弟弟呻吟片流出!元祖大少東爆偷吃多女 傳婚變

鏡週刊 2019/11/27 06:46 鏡週刊 字級:
讀稿
弟弟呻吟片流出!元祖大少東爆偷吃多女 傳婚變

老牌企業元祖食品二少東張劭緯,日前因婚後外遇數女被妻子發現,驚傳婚變。無獨有偶,本刊最近又接獲爆料,指元祖大少東張乙濤離婚前,也曾與多名女子發生婚外情,偷情地點更選在母親家中,甚至還有懷孕的小三上門找張妻談判。

另外,張還趁老婆不在家,找按摩女郎到府服務,不顧家中還有小孩及幫傭。行徑如此離譜,母親、元祖創辦人張秀琬卻放任兒子胡作非為,在長子與媳婦離婚後,甚至還威脅媳婦若不把孫子帶到上海,就要斷絕金援。知情人士痛批,元祖2兄弟會變成不倫慣犯,張秀琬是最大幫凶!

 
▼(圖/鏡週刊提供)
 
 
 
 
 
 

本月1日,上海市台灣同胞投資企業協會在上海寶華萬豪酒店,舉行第26次會員代表大會暨成立25週年會慶,公司在對岸上市、身價逾新台幣百億元的元祖食品創辦人張秀琬,也以常務副會長的身分出席大會。當天她穿著一襲黑色洋裝,與協會重要幹部在舞台上共鳴戰鼓,為典禮揭開序幕。

除了張秀琬以雍容華貴的上流貴婦之姿穿梭會場內外,她的大兒子張乙濤也西裝筆挺,與現場的企業界人士合照。至於二兒子張劭緯,不知是否因與妻子安晨妤正在處理最近才曝光的外遇事件,並未現身會場。

 

▼(圖/鏡週刊提供)

 

 

張乙濤前妻藍婉綺的友人告訴本刊:「當年張乙濤與藍離婚時,我們以為張乙濤只是個案,前陣子看到他弟弟、元祖二少東張劭緯與妻子安晨妤婚變的新聞之後,才驚覺二兄弟根本是一個樣!」

回應

本刊致電元祖公司,向公關人員提出有關張乙濤離婚前是否與數名女子關係親密,張秀婉是否有說過若前媳婦拒絕同住,就不負責孫子女生活費用等問題,請其代為轉達。

公關人員則表示,不知該如何回應,因為屬私領域的事情,也不方便轉達。

 
 


延伸閱讀
【豪門兄弟愛偷情2】縱容元祖2少東偷吃「吃到飽」 媽媽家還成不倫勝地
【豪門兄弟愛偷情3】帶人妻回家「開火」意外懷孕 豪門少東5萬元就想打發

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【豪門兄弟愛偷情1】弟弟吟片才流出 元祖大少東又爆偷吃多女 由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/鏡週刊提供)

 

【往下看更多】

公務員尪戀上酒店妹!正宮淡定出招…他秒清醒

牢裡過年!連千毅爆身形小一號 現況憔悴

 

【今日最熱門】
台禁出口口罩防疫 黃智賢轟蘇貞昌泯滅良心
爽拿25萬壓歲錢!女大生炫耀文遭截圖…慘了
南鯤鯓代天府國運籤出爐 竟和前年一模一樣
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 豪門 張劭緯 外遇 婚變
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉