選單 首頁 搜尋

鳳山母女雙屍!夫妻大吵鬧離…她吐9字成遺言

2019/11/22 21:11 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
鳳山母女雙屍!夫妻大吵鬧離…她吐9字成遺言

高雄20日時發生一起母女雙屍命案,47歲李姓男子17日時因金錢問題與妻子大吵一架,兩人展開冷戰,時隔兩天李男接獲學校通知女兒已2日未到校,返家時大門深鎖,找鎖匠來開門才揭開這起悲劇。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

根據《三立新聞》報導,該起案件有諸多疑點,警方多次傳喚李男訊問,李男表示17日時因償還親戚的50萬元,與妻子大吵一架,李男甚至將對妻子平常掌控家庭經濟大權的不滿一次爆發,並提出離婚要求,對此妻子冷回「一定要走到這一步嗎」,隨即前往女兒房間反鎖,這也是夫妻間最後的對話。

 

▼警方接獲報案,前往偵辦。(圖/東森新聞)

 

19日時男子還試圖打給妻子,但妻子始終沒接電話,李男以為還在生氣,加上之前兩人也多次冷戰過,妻子從未出現過激行為,因此在20日時照原計劃北上出差,沒想到才接到學校來電,告知女兒已有2日未到校上課,才發現不對急忙返家,並請鎖匠開鎖,才發現母女倆陳屍床上,嚇得報案。

 

▼初步判斷是妻子先對女兒下手再輕生。(圖/東森新聞)

 

21日時,法醫解剖初步結果曝光,李男女兒左後頸有一刀穿刺傷,可以確定為外力介入。由於現場沒有凌亂、掙扎及打鬥的痕跡,推斷媽媽先殺女兒再輕生。對於此結果,警方也相當惋惜,因為該少女一直都是李男家中的掌上明珠,在學校也是師長公認的資優生,「不論是誰殺的,都很難想像怎會對孩子下手,真的是場悲劇」。

 

●東森新聞關心您

生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!

珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線 (自殺、自傷事件)

安心專線:1925(依舊愛我)

張老師專線:1980

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

學校通知2天缺課!鳳山父返家驚見母女倒血泊

真相大白!按摩正妹遭大叔潑油活燒死 夫找到原因

台南花淑珍居家檢疫落跑 15萬飛走了

 

【今日最熱門】
棒球資深球評張昭雄過世!享壽82歲
Eason臉冒30顆痘痘 一動作慘留恐怖後遺症
病毒消失了!鍾南山證實:血漿療法安全有效
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉