選單 首頁 搜尋

賓士女撞死重機騎士!5百萬賠不起 殺價金額曝光

2019/11/21 21:38 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
賓士女撞死重機騎士!5百萬賠不起 殺價金額曝光

台北市水源快速道路,今年1月26日晚間8點多發生一起嚴重車禍,一輛黑色賓士轎車行駛不慎,衝撞分隔島後翻覆,車上母子3人沒有大礙,但一旁重機騎士卻被波及,摔車倒地,當場失去生命跡象,搶救後仍宣告不治。今天(21日)召開上訴庭,駕駛黑色賓士車的彭女,希望對方開的500萬和解金能減少至「這個金額」,並哽咽道歉「我真的很對不起」。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

41歲的彭女駕車行駛在台北市萬華區環河南路快速道路華中橋引道時,為了閃避右前方物體,向左閃避,不慎撞上中央分隔島,翻車滑行到外側車道,波及一名蘇姓重機騎士,導致其重傷身亡。

 

▼41歲的彭女駕駛的車輛翻車,波及一旁的重機騎士,導致其重傷身亡。(圖/東森新聞)


彭女被依過失致死罪判處有期徒刑3個月,可易科罰金9萬。今(21日)早上彭女出庭拚和解,盼能獲得緩刑,被害者家屬要求500萬和解金,彭女律師表示,希望和解金為400萬,因為保險公司的強制險有支付200萬,但對於任意險,保險公司態度很硬,不願意透露保額,也只願意支付130萬,共計330萬,其他70萬則由彭女自行負責。

 

▼彭女表示自己有2個孩子要養,難以負擔巨額賠償。(圖/東森新聞)

 

有2個孩子要養的彭女哽咽表示,剛開始被害者家屬要求900萬,雖然現在已降為500萬,但她仍舊難以負擔,並對肇事行為感到非常抱歉,頻頻向被害者家屬道歉。一旁檢察官提議彭女在與保險公司談談看,並請保險公司的人一同出席下次開庭,法官也認為保險公司應該不會不願說明,並要彭女回去再看一下保單,下次開庭日為12月17日下午。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

苗栗鐵工廠員工被電動門夾住!口鼻流血亡

應召女遭下藥白嫖 閨蜜獻身勾做全套復仇

6年強上女兒696次 鬼父瞎辯:清潔下體

 

【今日最熱門】
A片驚見未婚妻激戰 他質問遭回:以後還會
藍委夾手佔重症床位 台大名醫發文怒轟
砸1.7億車隊迎娶!藝人黑面仔娶媳 席開百桌爆棚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉