選單 首頁 搜尋

紅燈左轉遭攔查!老伯竟嗆警:你開單我就去撞死

2019/11/17 08:31 字級:
讀稿

違規闖紅燈轉彎,還威脅警察?台中大里一名張姓男子,15號晚上6點多,在路口直接闖紅燈還違規左轉,被警方攔下來,先是裝窮、裝可憐,看員警不領情,竟威脅警察你開單吧,你開我就去撞死好了。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

違規騎士vs.警察:「你盡管開啦,我不會開你單啦,你就開啦,你來你來,拜託你啦,好啦我處理,我處理我處理,好啦。」

 

男子情緒激動摔安全帽,因為他違規騎車被警察攔下來。

 

違規騎士vs.警察:「你不要這樣說 不要這麼說,我撞死好了,好等等等等,我撞死 我真的撞死好。」

 

在摔帽前他不停耍賴、裝可憐,搬出哀兵策略,想要警察放行卻不奏效,還索性。

 

▼違規騎士丟了機車不管,竟想衝到馬路上想給車撞。(圖/翻攝自 大里人聊天室 臉書 )

 

丟了機車不管了,衝到馬路上想給車撞,警方趕緊把他再拉回到路邊。

 

違規騎士vs.警察:「我跟你講啦,我現在就去撞死,就有六百萬可以領啦。」

 

越講越激動還威脅警察,霧峰成功所副所長黃冠智:「針對張姓駕駛人闖紅燈的部分屬於重大交通違規,對交通安全造成嚴重危害,且非屬交通違規可以勸導的項目,將依據錄影蒐證予以依法舉發。」


▼警方還加派警力到場,一共有12名員警,最後拗不過這阿伯就放他走了。(圖/東森新聞 )

 

警方還加派警力到場,一共有12名員警,最後拗不過這阿伯就放他走了。

 

霧峰成功所副所長黃冠智:「通報本所的警力前往支援是避免說該名民眾,會有一個自傷的言語或舉動,在避免造成其他狀況的危害下前往支援。」

 

15號晚上就在台中大里一處路口,附近居民在樓上拍下這齣,大約拖了20分鐘的鬧劇,直批根本浪費社會資源。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿


(封面圖/翻攝自大里人聊天室臉書)

 

【往下看更多】

就是不繳罰單!信義區攤商欠繳168萬遭境管

莒光甜心偷吃已婚少校 國防部公布懲處了

年薪210萬竟寫不出程式 男被炒怒告下場慘烈

 

【今日最熱門】
年終一人一頭黑豬!陸農場員工嗨翻:明年還要
屏東觀音花燈電爆高雄 網見對比圖:差超多
2020將有4成國家動亂!英國預測曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉