選單 首頁 搜尋

男買晚餐突倒地 遭砂石車輾斃…黑狗徘迴叫不醒他

2019/11/06 17:05 字級:
讀稿

彰化花壇彰員路5日傍晚,發生驚悚的死亡車禍,一名李姓男子買完便當後,準備騎乘腳踏車離開,卻突然倒地,當時剛好一輛砂石車行經,男子慘遭砂石車輾過,當場死亡。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 
剛買的便當放到腳踏車置物籃,小黑狗繞在主人身邊準備回去吃晚餐,李姓男子牽著腳踏車 ,走沒幾步突然倒向車道,砂石車剛好經過,男子直接遭後輪輾壓,砂石車趕緊煞車停下,車輪經過的地方,地上都是血肉模糊的痕跡。

 

▼李姓男子買完便當後,準備騎乘腳踏車離開。(圖/東森新聞)

 

小黑狗折回來往地上不斷聞不斷嗅,聞嗅不到地上的主人有生還的跡象,便當店裡的客人走出來看到,嚇得躲回店裡,便當店老闆娘說 ,李姓男子常常來買便當,最近反倒顯少光顧,五號傍晚五點半左右前來,她還特別多聊幾句。

 

▼李姓男子牽著腳踏車 ,走沒幾步突然倒向車道。(圖/東森新聞)

 

便當店老闆娘:「就在那邊閒聊,我從廚房過來,就說你怎麼那麼久沒來,買飯給阿狗吃,他都叫他的小狗阿狗。」

 

老闆娘指出,李姓男子已婚育有3名兒女,但目前獨居,常來店裡買便當和小黑狗一起吃。

 

便當店老闆娘:「他都喝酒啊都在廟那邊。」

 

記者:「買飯才會來喔?」

 

便當店老闆娘:「對啦平常都騎單車在路上,他有過來,不過昨天他沒有很醉,他來買飯的。」

 

老闆娘說 ,56歲的李姓男子愛喝酒常喝茫 ,平時騎單車在附近閒晃,5日到便當店買晚餐後發生意外,當時交通尖峰時刻,員警協助先用帆布將遺體覆蓋。

 

▼員警協助先用帆布將遺體覆蓋。(圖/東森新聞)

 

彰化警分局五組組長楊士漢:「李姓男子購完物後,牽行腳踏車,不明原因倒向車道,遭行經的砂石車後輪輾過。」

 

男子都還沒騎上單車突然倒地 ,遭經過的砂石車輾過當場死亡畫面驚悚,詳細肇事原因,有待進檢警進一步釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

大貨車疑剎車失靈!國道三號追撞10車釀6傷

莒光甜心偷吃已婚少校 國防部公布懲處了

扯!台中街頭上演活春宮 目擊民眾:是狗嗎

 

【今日最熱門】
夢想家火力全開 客場痛宰西貢熱火
國中妹肚爆痛 下秒狂噴水!醫照超音波傻眼
富二代殘殺應召女棄屍 警搜後院挖出200塊人骨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉