選單 首頁 搜尋

仙姑女檢現場感應死者 墜樓命案玄奇偵破

鏡週刊 2019/11/04 14:26 鏡週刊 字級:
讀稿
仙姑女檢現場感應死者 墜樓命案玄奇偵破

挾著第一季熱度、日前開播的電視劇《通靈少女2》,再度引發戲迷熱議,但在現實世界裡,桃園地檢署也有位被稱為「仙姑」的女檢察官,自稱具通靈能力、看得見靈魂的她多次告訴同仁「背後有人跟著」,讓其他檢察官懷疑地檢署有鬼。最勁爆的是,她連辦案或相驗遺體也能感應磁場,感受到死者傳遞訊息,還因此偵破一起吸毒墜樓命案,宛如「通靈女檢」,引起司法圈議論。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

 

▼電視劇《通靈少女》的仙姑,做法溝通陰陽兩界,桃檢也有真人版仙姑存在。(圖/翻攝公視臉書粉絲團)

電視劇《通靈少女》的仙姑,做法溝通陰陽兩界,桃檢也有真人版仙姑存在。(翻攝公視臉書粉絲團)

 

10月6日,《通靈少女2》開播,敘述具有靈異體質的高中生謝雅真(郭書瑤飾演)白天上課,晚上在宮廟當仙姑,靠著通靈起乩的超能力,為信眾解惑,年紀輕輕的她,扮演陰陽兩界的溝通橋梁,因此看盡人生百態。

 

巧合的是,桃園地檢署也有一位被稱為「仙姑」的女檢察官林欣怡,自稱擁有通靈體質的她,不但能感應到死者傳遞的訊息,還能居中穿針引線,協助死者家屬問事,不僅震驚案件當事人,司法圈對此也議論紛紛。

 

▼「通靈女檢」林欣怡不但有陰陽眼,還能感應死者傳遞訊息,被同事稱為「仙姑」。(圖/讀者提供)

「通靈女檢」林欣怡不但有陰陽眼,還能感應死者傳遞訊息,被同事稱為「仙姑」。(讀者提供)
 

最讓同事感到神奇的是,現為緝毒組檢察官的林欣怡,竟靠感應偵破一起墜樓命案。案件偵辦時,她覺得死因有外力介入,而非外界以為的單純自殺,為了追出真相,她到現場模擬時,還刻意站到頂樓最高處、即死者生前墜樓的位置,最後感應到是毒品釀禍,進而將幕後供毒者全數繩之以法。

 

桃園地檢署表示,不論檢察官林欣怡是否真的具備特殊體質得以通靈感應,檢察官偵辦刑事案件,最終仍必須依據卷證資料來認定事實,力求無枉勿縱,實現公平正義。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【通靈檢察官1】仙姑女檢現場感應死者 墜樓命案玄奇偵破

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
【通靈檢察官2】「阿公在旁邊看著你們」 爭遺產家屬一聽全楞住
【通靈檢察官3】她早上預告會有兒童命案 檢方下午就接到通報電話

 

【往下看更多】

2歲童墜奧萬大吊橋亡!遭疑沒顧好 父淚崩曝真相

冷漠?14歲男跑千米突猝死 同學竟繞屍繼續跑

妻見XX秒抓包外遇! 尪瞎辯:只是擦藥

 

【今日最熱門】
新加坡首例武漢肺炎確診!他落地2天掛急診
避談罷免案!韓國瑜過年陪長輩 初四提早上班
男子XX太緊 小拇指也放不進!忍痛20年就醫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉