選單 首頁 搜尋

外送員打翻飲料竟不清閃人…管理員傻眼!

2019/10/26 20:48 字級:
讀稿

新北市一名大樓管理員,遇到外送員不小心打翻飲料,管理員請外送員清理完再走,但外送員卻說自己沒有清掃工具,說完人就走了,就怕住戶經過會滑倒,管理員只能自己拿拖把清理。另外還有一名外送阿伯,在等電梯的時候,疑似在樓梯間小解放畫面曝光,不少人紛紛說「阿伯母湯」。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

戴著安全帽的外送員到櫃台換完證件,要上樓送餐才沒走幾步路,突然打翻手上的餐點,從另一個角度來看,不曉得是沒拿好還是恍神沒注意,裝好幾杯飲料的袋子直接墜地 潑灑一地的飲料,這讓管理員看得傻眼,因為外送員直接走人,留下一地髒汙。


▼管理員請外送員清理完再走,外送員卻說:「沒工具」。(圖/東森新聞 )

 

大樓管理員:「他走的時候我問他說你這樣就走對嗎,他就說我就沒工具啊,變成他的爛攤子要我來清,聽到這句我很不開心,我就跟他講,不好意思喔 ,我應該主動幫你清。」

 

20號下午外送員來到新北市中和這棟大樓,外送員打翻飲料卻是管理員必須放下手邊的事,拿著拖把清理。


▼外送時間分秒必爭,但打翻東西卻不清理讓人看了直搖頭。(圖/東森新聞 )

 

大樓管理員:「至少你跟我講一個,不好意思 你可以幫我清一下嗎,或者是不好意思有工具嗎,尊重我尊重其他人一下嘛,今天連尊重都不尊重,你要拍拍屁股走了,這心情一定會不好啊。」

 

外送員疑似趕時間,就怕一地濕滑黏膩 ,住戶可能會滑倒,管理員只能摸摸鼻子自行清理,不過同為外送員這名阿北一樣也很無禮。

 

樓梯的長條污漬,延伸到下一個樓層,這些黃漬疑似是尿液,有網友曝光畫面,畫面中外送阿北拿著餐點提袋 。

 

卻往樓梯間的方向走過去,不是運動走樓梯,而是在這裡疑似小解放,沒多久剛好電梯來了,阿北也正好搭電梯,影片曝光不少人紛紛說:「阿北金價母湯」,更怕後續沒有洗手,繼續取餐送餐。

 

雖然外送時間分秒必爭,但這樣的行為讓人看得是直搖頭。

 

(封面圖/翻攝自 爆怨公社)

 

【往下看更多】

莒光甜心偷吃已婚少校 國防部公布懲處了

扯!台中街頭上演活春宮 目擊民眾:是狗嗎

年薪210萬竟寫不出程式 男被炒怒告下場慘烈

 

【今日最熱門】
夢想家火力全開 客場痛宰西貢熱火
國中妹肚爆痛 下秒狂噴水!醫照超音波傻眼
富二代殘殺應召女棄屍 警搜後院挖出200塊人骨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉