選單 首頁 搜尋

郊區訂嘸熊貓!奧客1招騙騎12km 外送員爽反擊

2019/10/23 09:29 東森新聞 責任編輯 黃瑜敏 字級:
讀稿
郊區訂嘸熊貓!奧客1招騙騎12km 外送員爽反擊

近來美食外送平台崛起,越來越多人靠著外送來吃飯。然而,系統為兼顧食物新鮮度以及外送員的效率,一般都會依照訂餐地點,篩選附近店家以及對送員派單,但如此一來,郊區或較偏遠的地方將無法訂餐。近日,一名顧客因所在地超出系統送餐的距離,竟鑽程式漏洞,突破1公里送餐限制,將距離改為12公里,讓接到單的外送員直呼:「奧客!」

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

一名外送員在《靠北熊貓》貼文抱怨,一名住在郊區消費者,利用系統漏洞,將地址改為市區內,待訂好餐後在修改送餐地點。一來一往間,將原本1公里的送餐限制距離,改到12公里外郊區,光是騎車就需花費22分鐘。

 

▼一名顧客竟鑽程式漏洞,突破1公里送餐限制。(圖/翻攝自靠北熊貓

此舉讓外送員瞬間爆氣,直接爆粗口「你X媽有沒有腦?」其實,外送員也指出,客服不但會取消掉距離超過一公里的訂單,而且跑單的錢還可以照領,至於已出餐的食物,當然是由外送員自己「銷毀」。也難怪送員狂酸訂餐客人「沒差你繼續訂」、「都是我吃掉啦」。

 

▼原本1公里送餐限制,突然變為12公里。(圖/翻攝自靠北熊貓

靠北文一出後,馬上吸引其他網友討論,「員工餐吃起來」、「他覺得外送辛苦多請吃飯」、「12公里?!!操,這客人還真奧。」

 

 

(封面圖/翻攝自靠北熊貓

 

【往下看更多】

外送單備註:很餓!老闆回15字加碼 暖哭網友

冷漠?14歲男跑千米突猝死 同學竟繞屍繼續跑

妻見XX秒抓包外遇! 尪瞎辯:只是擦藥

 

【今日最熱門】
新加坡首例武漢肺炎確診!他落地2天掛急診
避談罷免案!韓國瑜過年陪長輩 初四提早上班
男子XX太緊 小拇指也放不進!忍痛20年就醫
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 外送員 漏洞 員工餐
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉