選單 首頁 搜尋

出國20年!他返台竟被死亡…妻揭性侵黑歷史

2019/10/19 10:06 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
出國20年!他返台竟被死亡…妻揭性侵黑歷史

怎麼會發生如此離奇的事情?新北市一名已婚男子於1997年前往大陸定居,自此長達20年都未曾返台,直到2年前要歸國時,竟然被海關拒絕入境,當下才發現自己早已被妻子離婚,甚至被宣告死亡,而房產也通通被轉到妻子名下。讓他憤而向妻子提告,追討房產,法官認為男子並未承諾要把房產給妻子,判決妻子敗訴。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

根據判決書指出,該名新北市中和區的張姓男子於1978年與妻子結婚,不過卻在婚後19年,張男突然獨自前往大陸定居,且往後長達20年都未曾返台;妻子在2013年私自向法院訴請離婚,且獲得法官判決離婚,但期間始終與先生保持聯繫。張男表示,妻子曾在2014年時慫恿2人的小孩向法院聲請「死亡宣告」,桃園地院裁定獲准。


▼男子相隔20年返台後,才得知自己被離婚。(圖/翻攝自Pixabay)

 

張男對於妻子的所作所為均不知情,直到2017年返抵國門時,遭到海關拒絕入境才知曉這一切,於是便向法院聲請撤銷死亡宣告,未料死亡宣告被撤銷順利返台後,才得知原本名下的房產全都被妻子私自轉到自己名下,張男憤而提告,追討房產。沒想到,妻子出庭時卻反咬表示,先生曾在1994年犯下性侵罪,且獲判6年徒刑確定,當年是為了躲避刑責才因此潛逃到大陸。

 

妻子在法庭上,當場拿出先生當初簽訂的授權書,表示對方同意為了照顧年邁母親與子女,若有需要的話可以變賣房產,並以口頭告知,承諾會將名下房地產贈予給她。但法官考量房屋贈予部分並未以白紙黑字納入授權書中,因此判決妻子敗訴。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】

跨海尋真愛!韓歐巴墾丁發傳單 女主角找到了

國三女騎車3hr獻初夜!處男「督錯洞」挨告 下場曝

中興橋火燒車起因曝!單親媽成焦屍…留7歲女

 

【今日最熱門】
林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻
網購鍋蓋竟收到一箱XX!打開飄惡臭…網傻眼
列在第15名!謝龍介擬退不分區 原因曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉