選單 首頁 搜尋

資優女遭輾斃!母試管受孕夫卻外遇 痛哭:拿我命換

2019/10/17 07:48 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
資優女遭輾斃!母試管受孕夫卻外遇 痛哭:拿我命換

台中一名就讀國中的13歲張姓少女,16日段考結束提早下課,由72歲王姓外婆騎機車載她回家,豈料途中遭一輛右轉砂石車撞輾,祖孫雙雙身亡,接獲噩耗的張母簡直不敢相信,聲淚俱下地表示,女兒為了讀資優班跨區就讀,一直都希望對方搭公車上下學,就是擔心發生車禍,還忍不住崩潰哭喊「可以拿我的命去換嗎?我該怎麼辦?」
 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼少女和外婆遭砂石車輾斃。(圖/東森新聞)

 

 

16日下午4點多,王婦騎機車載少女行經自由路、進化路與建成路的五叉路口,由47歲吳姓男子駕駛的砂石車要右轉,卻撞上王婦的機車,還拖行約14公尺,導致祖孫2人遭捲入車底,當場身亡,而調查後,發現吳男沒有酒駕,稱當時沒看到機車,事後被警方依過失致死罪送辦。

 

▼少女為讀資優班跨區就讀,豈料發生意外。(圖/東森新聞)

 

根據《自由時報》報導,少女就讀的居仁國中家長會長賴秀樺透露,少女是家中的獨生女,張母做試管嬰兒才生下她,孩子得來不易,由於張母是單親媽媽,身為護理師工作時間不固定,她也很體恤媽媽,不僅乖巧孝順,還樂於助人,且成績表現都很棒,未來會與校方積極協助家屬善後。《聯合報》則報導,張母試管受孕懷下少女,但張父卻外遇,導致婚姻破裂。

 

▼張母痛哭失聲,直呼「我該怎麼辦?」。(圖/東森新聞)

 

張母說,懷孕時就和少女父親離婚,但少女成績很好,國小全班第一名畢業,拿到市長獎,之後很想讀居仁國中資優班,因為學校距離家裡5公里,舅舅一度反對跨區就讀,但外婆支持孫女,決定和外公輪流接送她上下學,沒想到發生意外,張母瞬間失去2位至親,不知道往後該怎麼辦,只能痛哭直呼「可以拿我的命去換嗎?」場面哀戚。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

她載虎科大同學出遊…遭砂石車輾斃!父認屍崩潰

阿扁保外20次!癌末囚剩半年要回監 妻崩潰自殘

中興橋火燒車起因曝!單親媽成焦屍…留7歲女

 

【今日最熱門】
正妹戴口罩床戰!他趁熟睡掀開嚇壞…破門落跑
師日記給評語!女童注音狠嗆 網笑噴:撿到槍
EBC森談/柯雅涵/11月中的秋陽 溫暖得令人想哭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉