選單 首頁 搜尋

一刀切下!無錫斷橋釀3死 幼園母女困斷頭車

2019/10/11 09:20 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
一刀切下!無錫斷橋釀3死 幼園母女困斷頭車

大陸江蘇無錫市昨(10)日晚間6點30分左右,發生一起國道高架橋突然坍塌事故,瞬間砸中橋下行經的多部車輛,現場畫面怵目驚心。經救援人員連夜搜救確認,橋下共有3架車被壓著,其中一架是停放車輛,當時車裡面無人,另外2架車上共3人,全部死亡,目前已造成3人死亡,2人受傷,搜救工作仍持續進行。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

▼江蘇無錫312國道高架橋發生坍塌事故。(圖/翻攝自澎湃新闻 

 

根據《央視新聞》微博報導指出,無錫市北塘312國道橫跨錫港路,10日晚間往上海方向的高架橋發生坍塌事件,當場導致3輛小客車被壓在橋底,由於事發時間正值下班交通尖峰,造成大量車輛嚴重回堵。至於高架橋突然倒塌的原因,有消息指出,事發當時有一輛嚴重超載的貨車正在橋上行駛,目前推斷該超載貨車,可能就是釀成橋樑垮塌悲劇的原因,但詳細原因仍待相關單位持續釐清後才能夠確認。

 

▼有消息指出,超載貨車可能就是釀成橋樑垮塌悲劇的原因。(圖/翻攝自澎湃新闻 

 

陸媒《封面新聞》報導,當場被高架橋壓扁的3台轎車中,其中一輛黃色轎車只有車頭露出,其餘車體全被壓在斷橋底下,畫面看來十分驚悚,車上載著的2人是一對母女,事後一名華姓男子焦心萬分地表示,出事的是他的表姐和姪女,透露30歲的表姐是幼稚園老師,工作地點就在附近,姪女才剛讀幼稚園,而這條路是表姐每天下班必經之路,完全沒想到會遇到意外,目前所有親人都在現場焦慮等待,「有看見消息說小朋友已經被送到了醫院,我們給急救中心打電話核實(確認消息)又不是的,現在我們都很著急,在等一個確切的消息」。

 

▼黃色轎車內事發當時,裏頭有一對母女。(圖/翻攝自澎湃新闻 

 

另一方面,陸媒《每日經濟新聞》報導,大陸312國道無錫路段擴建工程,從2003年9月開始進行,2005年6月落成啟用、共歷時22個月,但同年11月才交工驗收,無錫市交通工程質量監督站還將該工程給出「優良等級」評定,如今卻突如其來發生坍塌事故,讓許多民眾感到不可置信。

 

(封面圖/翻攝自《澎湃新聞》)

 

 

【往下看更多】

江蘇無錫高架橋坍塌!多車遭壓扁 救援人員搶救中

應召女遭下藥白嫖 閨蜜獻身勾做全套復仇

6年強上女兒696次 鬼父瞎辯:清潔下體

 

【今日最熱門】
A片驚見未婚妻激戰 他質問遭回:以後還會
藍委夾手佔重症床位 台大名醫發文怒轟
砸1.7億車隊迎娶!藝人黑面仔娶媳 席開百桌爆棚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉