選單 首頁 搜尋

獨 / 歌王文夏遭大膽下毒?看護家人終於痛訴真相

2019/10/09 19:52 字級:
讀稿

唱紅「媽媽請妳也保重」的寶島歌王「文夏」,在中秋連假住院期間疑似遭人下藥,昏睡5天。家屬要求驗尿,卻發現尿液裡疑似驗出大麻、一粒眠等管制藥物反應。妻子「文香」淚灑記者會,懷疑是台籍陳姓看護下手,提告傷害及轉讓禁藥罪。但陳姓看護到案,否認犯案!

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼文夏在住院期間疑似遭人下藥,昏睡5天。(圖/東森新聞)

 

這名陳姓看護有合格證照,卻前科累累,不僅涉犯家暴還是酒駕累犯!我們獨家掌握他在去年耶誕節才剛出獄,半年後又酒駕被逮。這回被文夏妻子指控,我們獨家找到看護的家人,他激動地說這樣的指控太扯了,強調陳姓看護沒有這類的用藥紀錄,又只照顧一天,並且不只他一人照顧,怎麼會怪到陳姓看護身上。


▼陳姓看護曾因酒駕被逮。(圖/東森新聞)


拿著手機照鏡子自拍,他就是遭文夏家屬指控疑似下藥的35歲陳姓看護,曾涉犯家暴,還因為酒駕和放火入獄,去年耶誕節剛出獄,半年後又酒駕被逮。陳姓看護6月在基隆喝完酒後開車上路,隨即遭到警方臨檢,被測出酒測值為0.40,已涉嫌公共危險罪。這次酒駕又被判4個月,可易科罰金12萬元,如今又被指控疑似對文夏下藥,親人不相信,表示這樣的指控太扯了。


而對於下藥事件,陳姓看護親友表示,一直以來所有的紀錄裡面都沒有用藥的紀錄,他怎麼可能為了一個老人家吃大麻,而且他只照顧一天,因為照顧者不是只有他一個人。看護親人氣到不行,反批評文夏家屬無憑無據。遭控陳姓看護親人:「清者自清,我們站得住腳,反而我們可以告他妨害我名譽,那個東西(大麻)要用抽的,那個老先生(文夏)有辦法這樣抽嗎,家屬這樣子,完全沒有證據。」


根據警方初步調查,陳姓看護有合格證照,北市社會局表示,現行制度是只要完成受訓就能領照,不需要良民證,我們實際走訪醫院,病患也認為看護素質參差不齊。眾種指出:「她(病患)也是女生,告她(看護)性騷擾,她(病患)不聽話的時候,你會不會想要說,有一些情緒性一些問題。]


看護素質怎麼把關,衛生局建議找醫院自聘的看護較有保障,這次文夏昏睡,陳姓看護遭控疑似下藥,今年七月跟妻子公證,在臉書放閃,還說媽媽從小到大都要我做人光明磊落,該面對就去面對,這次也到案向警方說明,否認犯案,希望司法盡速找到真相。


▼陳姓看護遭控疑似下藥,今年七月跟妻子公證,在臉書放閃。(圖/翻攝自當事人臉書/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女童衝出遭撞飛 駕駛嚇傻:她突然跑出來...

24歲男按馬桶沖水!下秒被臭死 嫩妻破門也慘死

孕婦指揮倒車…下秒慘遭撞 姊崩潰:母子都沒了

 

【今日最熱門】
遭巨瘤吞噬右臉!她被丟石躲垃圾桶 等26年才解脫
女籌嘸爸喪葬費!土豪哥贊助20萬 霸氣吐1句…
下體塞藥催生...20女遭監禁 嬰成器官培養皿
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉