選單 首頁 搜尋

騙很大!女缺錢夥同友人演假綁架 和家人討150萬

2019/10/09 18:04 字級:
讀稿

新竹縣一名女子,這個月22日夥同友人和家人謊稱,自己因為投資失利被嫌犯挾持,如果沒給錢就不能贖人,隔天兩名嫌犯又拿紅漆隨意亂噴女子住家,讓家屬相當害怕,趕緊報案,警方用手機定位調查,卻發現女子和兩名嫌犯一同在KTV歡唱,才讓整起自導自演的詐騙案水落石出。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

身穿條紋上衣的女子緩緩從轎車上走下,往住家走去,隨後兩名男子也下車跟在女子後方,女子和家人控訴遭到兩名男子挾持,要拿錢才能贖人,但看看女子上下車畫面行動自如,絲毫看不出被綁架的緊張情緒,案情似乎有點怪怪的。

 

▼一名女子因缺錢花用,竟夥同友人演假綁架。(圖/東森新聞)

 

林姓女子被嫌犯壓制到家中和祖母談判,但祖母身上沒現金,希望延遲一周付款,只是期限到了,嫌犯沒看到錢,於是憤而到女子家門前亂噴紅漆,寫下欠錢還錢字樣,讓家人相當害怕趕緊報案,但警方調查後,才發現這一切都是自導自演的詐騙案。


竹東偵查隊長李宗和:「警方偵辦過程當中發現事有蹊翹,經抽絲剝繭後,警方於新北市某一個汽車旅館,發現該女子和友人在內歡唱。」


▼女子向家人謊稱,自己因為投資失利被嫌犯挾持。(圖/東森新聞)


整起案件就發生在新竹縣,林姓女子的家人說,妹妹從9月初工作後就失去聯絡,家中更不斷接到不明來電,聲稱妹妹積欠地下錢莊150萬債務,警方獲報後展開調查,以手機定位在30日時,發現林姓女子竟和兩名嫌犯,在新北市土城一間汽車旅館內歡唱KTV。

 

▼家人報警後發現,這一切都是自導自演的詐騙案。(圖/東森新聞)

 

只是因為缺錢花用,就自導自演欺騙家人,林姓女子就算有再多後悔都已經來不及,讓家人白白擔心實在心碎。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

莒光甜心偷吃已婚少校 國防部公布懲處了

年薪210萬竟寫不出程式 男被炒怒告下場慘烈

強拉酒店妹壞壞 色男嗆:別以為我不敢打妳

 

【今日最熱門】
都還沒離婚!謝和弦成功求婚莉婭:她值得
業績未達標 逼穿黑絲辣舞!他拒絕慘被開除
尾牙抽中15萬重機 他慘被酸:一輩子撿角
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉