選單 首頁 搜尋

幼兒園遭控超收、沒收保險 業者喊冤:飽受折磨

2019/10/07 15:49 字級:
讀稿

新北市板橋一家幼兒園被家長指控不當體罰,沒保保險,更有超收學生狀況,並把學生載到旗下另一間補習班上課,但幼兒園表示是法規不完善,也不是只有他們一家超收,更表示他們很冤枉,是遭有心人士不實指控。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 
▼新北市板橋一家幼兒園,被家長指控有超收學生狀況。(圖/東森新聞)


幼兒園家長:「未事先通知,把我們小朋友載到皇龍去,老師告訴我們說,因為那天是校外教學,每天看到學校校園門口,有不同娃娃車,不同名字娃娃車,我都不知道小朋友被載去哪裡上課。」


家長出面指控,新北市板橋私立幼兒園不只不當體罰,沒保保險,還超收孩童,更表示超收後,孩子們還會常常吃不飽。


幼兒園家長:「不當體罰,吃不飽的狀況下是因為超收太多學生了,食材預算有限,煮出來的東西當然吃不夠啊。」


▼幼兒園家長表示,孩子在幼兒園遭到不當體罰。(圖/東森新聞)


在東森新聞接露之後,教育局從8月稽查共6次,至今罰了51萬9千塊錢,但立委認為,不應該只是罰錢了事。


立委余宛如:「假設今天有公司,有非法狀況,虐待員工事件,應該是在網路上可以搜尋得到的。」


新北市教育局科長廖曼雲:「目前是提高到公安的層級,如果說再有一次的話,最重可以罰到直接廢止他的設立許可。」


▼幼稚園出面表示冤枉,並控告法律沒有規範好。(圖/東森新聞)


呼籲從國教署到教育局,都應該透明化幼兒園違規資訊,讓家長選教育環境時才能評估,業者則表示他們實在冤枉。

 

遭指控超收幼兒園拾天億:「在業界是一個很普遍的現象,那為什麼是因為說,我們在都會區裡面,根本沒有一個空間可以讓你設立合法的幼兒園,其實不只冤枉,也讓我們所有的同仁飽受精神折磨。」


幼兒園長則是喊冤,說是遭有心人操作,並澄清沒有虐童,也沒讓孩子餓過肚子,至於超收狀況直指是法律沒有規範好。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

應召女遭下藥白嫖 閨蜜獻身勾做全套復仇

6年強上女兒696次 鬼父瞎辯:清潔下體

色房東看上正妹 關監視器硬上:當我女友

 

【今日最熱門】
別錯過!2019屏東聖誕節必去熱點曝光
爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心
空橋破大洞!母開心錄影 1歲女下秒墜5樓慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉