選單 首頁 搜尋

一周X兩天!連千毅開10萬包養 偷吃子涵對話曝光

2019/10/07 14:59 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
一周X兩天!連千毅開10萬包養 偷吃子涵對話曝光

32歲「亞洲直播天王」的連千毅,這陣子引爆高雄「直播主之亂」,頻頻登上社會版面,名字也總跟酒色財氣、黑道連在一起,私下已婚的他,除了「真人版娜美」的正妹老婆之外,還和直播中常出現的子瑜、子涵等女子,有著超乎倫理的情愛與金錢關係,現在他追子涵的對話紀錄也終於曝光!

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼連千毅開價10萬包養,一周兩天偷吃子涵對話曝光!圖/連千毅臉書

 

知名直播主連千毅近期的桃色風波話題不斷,身邊的「美女團」也成為焦點,其中一位曾一起賣遊艇的「子涵」因甜美的外型而被注意,根據《三立新聞》報導,子涵曾與連千毅一起開直播賣遊艇,連千毅因此看上子涵,直接開價要追她,「妳生活費想要多少,我們來交往,我跟她們都斷了,答應妳的。」但子涵冷回「我想自己賺」打槍連千毅,沒想到連千毅還是不放棄,反過來稱讚子涵「妳真優秀,很可取,跟別人不同」,並照三餐報備行蹤,要子涵追蹤他直播。

 

▼連千毅開價10萬包養,一周兩天偷吃子涵(右)對話曝光!圖/連千毅臉書

 

▼連千毅開價10萬包養,一周兩天偷吃子涵(左)對話曝光!圖/連千毅臉書

 

連千毅後來還是不放棄要追到子涵狂問「妳現在有男友嗎」、「那妳想要哥怎麼做」、「如果在一起,妳有什麼想法」、「每個月10萬,工作另外再給」、「每周我回去兩天,陪陪我」、「吃飯,應酬,OK嗎」,子涵還是不要,僅回他「噗」,沒想到連千毅還是不喪氣!繼續纏著子涵問:「妳覺得呢?」另一方面,子涵是「富家千金」的背景最近也被挖出,原來是因為她曾在「在不瘋狂就等死」的頻道中公開自家豪宅內部,客廳就擺出各種精品收藏,舉凡LV、愛馬仕、香奈兒應有盡有。子涵打開家中的陽台,就可以直接俯視101夜景,房間甚至還有按摩椅供他使用,放眼望去的衣物也都至少10萬起跳。

 

▼連千毅開價10萬包養,一周兩天偷吃子涵(右)對話曝光!圖/連千毅臉書

 

圖/連千毅臉書

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

女童衝出遭撞飛 駕駛嚇傻:她突然跑出來...

24歲男按馬桶沖水!下秒被臭死 嫩妻破門也慘死

 

【今日最熱門】
網購「淘客」要注意囉! 財政部將緊盯雙11貨物報關
罕病男截2腿換自由 用半截身證明不是廢物
新生男嬰GG小!滿月竟變女生 醫曝驚人真相
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 連千毅 包養 偷吃 子涵
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉