選單 首頁 搜尋

警認定是連千毅「護衛隊長」!源哥交保否認涉案

2019/10/06 14:37 東森新聞 字級:
讀稿
警認定是連千毅「護衛隊長」!源哥交保否認涉案

高雄市刑大,日前將連千毅「直播之亂」相關涉案人拘提到案,其中一名曾參與電影《角頭》演出,綽號「源哥」的林姓男子,被警方認定有竹聯幫天龍堂背景,還是連千毅的「護衛隊長」,高雄市刑大事後蒐證拘提源哥,將他提報為治平對象,並以恐嚇、妨害自由、殺人未遂等罪送辦,源哥訊後獲5萬元交保候傳,但源哥接受,東森新聞獨家訪問時否認涉入幫派。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

在電影角頭中客串飾演小角頭,林姓男子綽號源哥,高雄市刑大調查,源哥涉及連千毅直播之亂,日前將他拘提到案。

 

高雄市刑大偵三隊隊長陳財源:「本局透過相關的事證,包括監視器,還有行車紀錄器,包括當場民眾的指證,甚至同案共犯的指證,發現林嫌涉嫌重大,在場指揮。」


▼高雄市刑大,日前將連千毅「直播之亂」相關涉案人拘提到案。(圖/東森新聞)

 

警方調查53歲的源哥 ,在高雄投資刺青店認為他與連千毅都有竹聯幫天龍堂背景,還是連千毅的「護衛隊長」,高雄市刑大 事後蒐證,拘提源哥 將他提報為治平對象,並以恐嚇 妨害自由,殺人未遂等罪送辦,源哥訊後獲5萬元交保候傳,但源哥接受,東森新聞獨家訪問時,否認涉入幫派。

 

連千毅友人源哥:「我是生意人啊,我之前是在屏東賣水果的,怎麼會是天龍堂,週刊倒不如寫我是幫主好了,不是比較快 。」


▼連千毅友人源哥:「有橫紋肌溶解,橫紋肌溶解到最後就是整隻手壞死。」(圖/東森新聞)

 

源哥表示,他因與連千毅私下有交情,當天到寵物店想幫忙調停 ,反控被人拿刀攻擊猛打,傷勢嚴重可能有截肢危險。

 

連千毅友人源哥:「有橫紋肌溶解,橫紋肌溶解到最後就是整隻手壞死,蜂窩性組織炎就有截肢的危險,傳喚我到案啊,說我殺人未遂啊,我殺了誰,誰殺誰我怎麼知道,我完全沒看到。」

 

被警方指控組織犯罪 ,源哥全盤否認態度低調,希望別再與直播之亂有牽連。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

公務員尪戀上酒店妹!正宮淡定出招…他秒清醒

牢裡過年!連千毅爆身形小一號 現況憔悴

 

【今日最熱門】
南鯤鯓代天府國運籤出爐 竟和前年一模一樣
爽拿25萬壓歲錢!女大生炫耀文遭截圖…慘了
年初一拋震撼彈!江啟臣宣布參選國民黨主席
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉