選單 首頁 搜尋

離家僅60m!9歲女童騎單車跌倒慘死…生日成忌日

2019/09/22 12:17 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
離家僅60m!9歲女童騎單車跌倒慘死…生日成忌日

美國肯塔基州(Kentucky)近日發生一起不幸的悲劇。當地一名9歲女童西佩斯(Charlene Sipes)日前在生日這天,原本騎著腳踏車開心出門,沒想到不小心跌倒,女童脖子直接撞上腳踏車煞車把手,頸動脈被把手撞破,不幸當場身亡。女童母親費雪(Tiffany Fischer)悲痛表示,「這不該是真的,這該是一場我要醒來的夢,一切都是惡夢。」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

根據美國《福斯新聞網》報導,這起悲劇發生在本(9)月17日,當天正是家住在霍金維爾(Hodgenville)的女童西佩斯的9歲生日,當時西佩斯正在家附近開心騎腳踏車,未料晚間她不慎從腳踏車上摔下倒地,煞車把手直接撞上她的脖子,頸動脈當場被劃破。由於事發地點僅離家門200英尺(60公尺),西佩斯受傷倒地後,隨即被母親費雪發現,但此時為時已晚,西佩斯仍宣告不治。

 

▼西佩斯生日騎腳踏車出門不慎跌倒,就此喪命。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

面對這突如其來的噩耗,一家人的天倫之情瞬間被打碎,整個家壟罩在悲傷情緒中。費雪悲痛地表示,事發那天是女兒9歲生日,一家人共度整整9年的生活,「我的寶貝,我的小女孩,這輩子我從未如此傷心。」並透露女兒將向生前的朋友們做出最終告別,「給我的小女孩,我的家人要向我們生命中最耀眼的光芒說再見。」

 

▼媽媽費雪曾在臉書分享西佩斯的照片,如今卻與女兒天人永隔。(圖/翻攝自Tiffany Fischer臉書

 

而有熱心民眾在募款網站GoFundMe為西佩斯一家人發起募款活動,至今已募得6500美元(折合新台幣約為20萬元),超過該家庭原本2000美元(折合新台幣約為6.2萬元)的目標。西佩斯生前就讀的亞伯拉罕林肯小學(Abraham Lincoln Elementary School)校長威爾克森(Crystal Wilkerson)透過聲明指出,西佩斯是個迷人又有愛心的學生,深受師生愛戴。

 

 

(封面圖/翻攝自Tiffany Fischer臉書

 

【往下看更多】

父母藏屍5年!男肚子餓開火 驚煮姪女屍飄惡臭

吳小哲遭擄慘挖骨頭!首露面痛訴:像個廢人

砸錢買春!他見本尊軟掉…趁她洗澡偷LV包

 

【今日最熱門】
不用上班了!6.6億威力彩一注獨得 開在這地方
韓國瑜副手是誰?命理師曝1男1女:加分到極致
出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女童 美國 生日 腳踏車
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉