選單 首頁 搜尋

渣友逼拍裸照!她咬牙護女:拍我就好…含淚受辱

2019/09/18 14:17 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
渣友逼拍裸照!她咬牙護女:拍我就好…含淚受辱

工廠周轉不靈、遇到困難該怎辦?新北一名丁姓工廠老闆就把腦筋動到朋友身上,夥同員工闖進一名認識10多年的異性好友小倩(化名)家中,將她與女兒綁架並企圖拍下母女裸照,對此小倩為了保護女兒央求丁男「拍我就好」。拍攝過程中,丁男還起了色心,將小倩全身摸遍企圖性侵,但後來還是放棄,搜刮小倩家中財物後,才與員工離開。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

判決書指出,丁男因為公司經營不善、經濟困難,就將腦筋動到多年好友小倩身上,2018年11月時他靠著好交情借來小倩家的鑰匙偷偷複製,並以1萬元的代價說服員工范男跟他一同闖進小倩家中,隨後趁小倩返家時2人聯手用毛毯蓋住她頭部,並用繩索將她捆綁壓制。

 

▼丁男夥同員工闖入小倩家中,將她綑綁壓制。(示意圖/Pixabay)

 

隨後丁男利用小倩手機拐騙其女兒返家,隨後用同樣手法壓制小倩女兒,而范男在綑綁完2人後便離去,留下丁男獨自與2人待在家中。丁男先是用水果刀不斷在小倩身上比劃,逼她說出提款密碼,並搶走屋內6500元現金,隨後還強逼母女拍下裸照,當下小倩深怕女兒受害,因此央求丁男「拍我就好」。

 

▼小倩為了保護女兒挺身而出,結果差點遭到丁男性侵。(圖/Pixabay)

 

隨後丁男扯下小倩衣褲拍下照片,豈料丁男拍完照後,竟忍不住獸慾,開始撫摸小倩胸部,甚至一路向下摸到下體,意圖性侵小倩,但遭到拒絕。小倩向丁男喊話,「你要有道義,錢拿走了,不要傷害我」,丁男才就此罷手離開現場,小倩及女兒才趁機脫困,並趕緊報警提告。

 

法院審理時,丁男否認猥褻強調,當時是因為沒有燈光,才不小心碰到小倩身體,「而且我若有心要猥褻小倩,當時她女兒就在旁邊,我要也是猥褻比較年輕的,怎麼會要猥褻小倩」,對此一審法官審理後,認為丁男夥同范男綑綁小倩母女,造成對方因此受傷,甚至為逞一己私慾,強逼小倩拍下裸照,還猥褻對方,讓母女倆身心飽受折磨,因此依強制猥褻及強盜罪合併判刑10年9個月徒刑,其中強制罪部分判3個月徒刑,得易科罰金,而范姓男子則被判刑5個月徒刑,得易科罰金,且執行完畢後驅逐出境。

 

雖然丁男後來不服上訴,,但二審法官認為,他以水果刀脅迫、壓制小倩的犯行確定,且事後也坦承6500元是從她皮包中拿走,而猥褻部分也並分只有丁男的單一指述,因此駁回上訴。

 

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

少女躲房間吹冷氣!母男友硬上11次辯:她勾引我

2色男大戰3少女!警驚見國小生 他上訴隔天亡

魔神仔牽走?3老人迷路 都在這間土地公廟發現

 

【今日最熱門】
5種面相惹不得!命理師曝:鼻子這特徵耍陰招
26歲香港人外派台灣 提問「年薪等級」讓網友超崩潰
12強複賽 中華隊0:2不敵墨西哥
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉