選單 首頁 搜尋

背包客室友請喝豆漿!男慘遭下藥性侵

2019/09/18 11:52 東森新聞 字級:
讀稿
背包客室友請喝豆漿!男慘遭下藥性侵

不少人自助旅遊會去「背包客旅館」,但嘉義一間旅館,投宿男客人仰慕另一名男背包客,外型高大帥氣,請他喝飲,卻迷昏對方侵害,被害人驚醒後報警。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

台灣的背包客旅館越蓋越精緻,是自助旅行者喜歡投宿的地方,不過一名31歲的傅姓男子,在嘉義投宿背包客旅館時,看到同一房間的另一名男背包客,長得高大帥氣,愛慕他之下,起了歪念頭,傅姓男子跑到夜市購買4杯豆漿,再去藥局買了一支針筒,把他吃的安眠藥泡水溶化後,利用針筒注入其中一杯豆漿裏,傅姓男子把動了手腳的豆漿,放在被害男子的床上,被害男子回房後,傅姓男子說他請大家喝飲料,被害人看到其他人也有豆漿,不疑有他就喝下去,結果陷入昏睡,傅姓男子利用大家出門去,侵犯被害人。


▼嫌犯宣稱請大家喝飲料,被害人不疑有他就喝下去。(圖/東森新聞)

 

背包客旅館經理:「當時這位提供飲料,在飲料當中有下藥,發生這種非自願性的一個行為,所以當事人直接向警察局去報案,警察局警察就來現場就將這位客人帶回警察局。」被害人驚醒向警方報案,目前傅姓男子遭到羈押。


▼嫌犯去夜市購買豆漿,將安眠藥注射杯內。(圖/東森新聞)

 

民眾:「不認識的人就這樣子,自己也要有點防備,有點預防的心態。」

 

民眾:「男生女生都一樣,你覺得男生在外面也要小心,對。」

 

背包客旅館雖然容易交到朋友,但不論男女還是應該要隨時保持警覺心。

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

疑另結新歡!男毆打舊愛 2度硬上...結局軟趴趴

阿扁保外20次!癌末囚剩半年要回監 妻崩潰自殘

中興橋火燒車起因曝!單親媽成焦屍…留7歲女

 

【今日最熱門】
EBC森談/柯雅涵/11月中的秋陽 溫暖得令人想哭
塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘
護韓遭打臉!記者是20年前學生…孫大千反擊回應
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉