選單 首頁 搜尋

遭砍門躲前男友家 女睡醒聞滿滿腥味…下身失蹤

2019/09/16 14:37 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
遭砍門躲前男友家 女睡醒聞滿滿腥味…下身失蹤

高雄一名女子日前與前夫發生爭執,對方還做出砍門行為,讓女子嚇慘,因此求助前男友,但沒想到前男友不懷好意,假意安慰女方,隨後趁她熟睡性侵。女子醒來時發現自己「下半身失蹤」且下體疼痛,一旁還擺著飄著腥味的衛生紙,懷疑遭到性侵報警。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

判決書指出,2016年時女子與前夫抓姦、砍門糾紛而被派出所傳訊前往說明,收到通知後女子感覺相當害怕,因此決定像柯姓前男友求助,對此柯男表示用電話講不清楚,因此叫女子到他家討論,對此女子心想「兩人交往期間也同居過1個月,也信任他」,就直接前往,但沒想到過程中柯男一直在拖時間,隨後她就失去意識。

 

▼女子睡醒發現下半身衣服全失蹤且下體疼痛,身旁還有飄著腥味的衛生紙。(示意圖/Pixabay)

 

隔日醒來,女子發現自己沒穿褲子,且下半身疼痛,身旁還擺著飄著腥味的衛生紙。當下女子立即起身著裝趕往派出所求助,並前往醫院鑑定採尿。對此柯男辯稱當天的確有發生關係,但兩人那時候還是男女朋友,「她來我家講到一半就快要睡著,半睡半醒間我們就做了」、「她睡前吃藥都會昏昏沉沉的,她沒說怎樣,性行為過程中沒有太大反應,也沒有反抗」,且後來兩人還拍了撤銷告訴的影片。

 

對此一審法官並未採信柯男說詞,案件進到二審,高雄高分院合議庭勘驗撤銷告訴的影片,發現畫面中女方的視線只有短暫看向鏡頭五次,顯然出於害怕非自願才錄下,因而最後裁定維持一審原判,對柯男處3年8個月徒刑,全案還可上訴。

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

酒店妹酒醉被她哄騙出場 慘遭猥褻硬上

24歲男按馬桶沖水!下秒被臭死 嫩妻破門也慘死

按摩爽玩半套!20分鐘後警破門 他嚇:我才剛X

 

【今日最熱門】
殯儀館辦婚禮!忍淚圓妻夢…新郎崩潰:說好不哭
中職21名自由球員資格揭曉!周思齊2度取得
MLB/蘇鐸砲轟柯爾!國民5比4擊敗太空人奪首勝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉