首頁 搜尋

鹹水雞工廠負責人淪毒販 疑當線民遭砍死

2019/09/12 12:10 字級:
讀稿

疑似毒品黑吃黑,被害人竟然當街被砍16刀,這次被砍16刀的林姓死者,過去曾經是鹹水雞的工廠負責人,卻在之後接觸毒品生意,為了躲避查緝,還特別租屋在南港區當成毒品交易所。警方初步研判,死者今年七月因為持有多包毒品,在台中被逮,疑似這批貨沒辦法順利出貨被扣走,惹來不滿,加上外傳他被吸收成警方線民,因此仇家才會找上門持刀砍殺。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼林姓死者因毒品問題遭人砍殺身亡。(圖/東森新聞)

 

遭人猛砍16刀,林姓死者生前被丟在急診室旁,上半身赤裸,身上佈滿傷痕血跡,站都快站不穩,但這群惡煞非但沒去攙扶,還冷眼觀看,當時死者還能免強步行獨自進入,卻在之後病情惡化,失血過多不治,成了這最後身影,事後一追查,死者身分竟是知名鹹水雞工廠負責人。


林姓死者:「這你應該看的到,這是青菜啊,這跟我們這邊出的雞肉是無關的。」

 

▼林姓死者先前曾經是鹹水雞的工廠負責人。(圖/東森新聞)


過去的他曾登上媒體版面,為的就是自己經營的鹽水雞生意,遭人爆料中央廚房衛生環境太差,當時第一時間,他還親上火線澄清,在風波過後被要求勒令改善,之後他仍在信義區這間小型工廠維生,但我們走訪後,員工低調出面澄清工廠跟死者已經沒有關係。


我們繼續追查發現,42歲的死者過去經營鹽水雞中盤商生意,但之後卻疑似走偏,開始接觸毒品生意,今年七月就因為在台中持有大量毒品被逮,疑似就是這些被警方扣走的毒品,出不了貨,先得罪一幫人,甚至還外傳被吸收成警方的線民,眾多指控下引來後續仇家找上門。

 

▼林姓死者在南港租屋,警方研判這是他的毒窟。(圖/東森新聞)

 

這裡就是死者的租屋處,但一查,死者明明住在信義,卻在南港租屋,警方研判這邊就是他的毒窟,因為採證過程中,有發現部分毒品粉末跟跡象,疑似怕被查緝才會另外租屋,謹慎的他還特別在門外加裝監視器,誰敲門,誰來過都記錄下來,現在過去的知名鹽水雞老闆涉入毒品交易,貨被扣走外,又被指控是線民,眾多謠言下,惹來殺身之禍。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
館長忍好久!連千毅被捕 終於說重話反嗆了
鄰座女太美…他飛機上起色心 撕內褲硬上
連千毅被抓!爆疑賣假貨 吳宗憲終於反擊了

 

【今日最熱門】
企業走進偏鄉傳愛 助慢飛天使早療發展
台南牛肉湯霸主是他!老饕狂推:「排再久都願意」
後車箱伸出一雙腳!警急攔查 打開一看傻眼了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉