首頁 搜尋

139死亡彎道又傳車禍 重機失控撞對向

2019/09/11 13:46 字級:
讀稿

台中的台灣大道,11號凌晨發生雙載騎士自撞分隔島,摔車的兩名傷患被發現時,其中一人卡在分隔島的縫隙,意識模糊,而兩個人的酒測值都超標;另外也是騎車慘摔,彰化市八卦山139線20K處被稱為「死亡彎道」,一名重機騎士失控摔向對向車道,所幸騎士沒受重傷。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

139線20K著名的死亡彎道,一台重機過彎突然失控,連人帶車邊滾邊衝,衝進一旁草叢,騎士摔倒之後幸好卡在一旁護欄沒有摔落邊坡,一旁民眾見狀趕緊衝上前幫忙,騎士自行爬起,身上多處擦傷沒有大礙,還趕緊看愛車是否能發動,彰化139線事故頻傳,警方架設測速照相桿,但仍無法遏止事故一再發生。


▼經過彎道只要放慢速度,不要想耍帥,壓車就能降低意外發生。(圖/東森新聞)

 

民眾:「如果沒把握的話,過彎盡量減速,我會減速啊,因為我也怕摔啊,我車已經摔過一次了。」

 

民眾:「騎摩托車的少年仔都整群壓車在爽快,就壓車出車禍就是這樣,他們在壓車啊。」

 

民眾認為可能這個彎道太有挑戰性,許多車友都專程來「挑戰」,畫面PO網引起議論,其實經過彎道只要放慢速度,不要想耍帥壓車就能降低意外發生,另一個事故現場,在台中市台灣大道二段,救護車抵達時 ,機車摔在外側慢車道,兩名受傷患者其中一人卡在分隔島的間縫處,滿臉是血意識模糊。


▼酒駕撞分隔島卡在間縫中,還好路人發現幫忙報案送醫。(圖/東森新聞)

 

台中市警六分局交通分隊長張木榆:「做酒測的抽血,目前我們所知道的,酒測直都有超標 。」兩名男子分別送醫,兩個人都渾身酒氣,酒測值也都超標,酒駕撞分隔島卡在間縫中,還好路人發現幫忙報案送醫。

 

●飲酒過量有礙健康!
開車不喝酒,喝酒不開車


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
館長忍好久!連千毅被捕 終於說重話反嗆了
鄰座女太美…他飛機上起色心 撕內褲硬上
連千毅被抓!爆疑賣假貨 吳宗憲終於反擊了

 

【今日最熱門】
企業走進偏鄉傳愛 助慢飛天使早療發展
台南牛肉湯霸主是他!老饕狂推:「排再久都願意」
後車箱伸出一雙腳!警急攔查 打開一看傻眼了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉