選單 首頁 搜尋

才剛辦完母親喪事 桃園幫派男子遭槍擊身亡

2019/09/04 17:52 字級:
讀稿
才剛辦完母親喪事  桃園幫派男子遭槍擊身亡

桃園市龍潭區今天下午2時40分許驚傳槍擊案件,幫派分子江宗霖疑遭仇家開槍尋仇。警消趕扺時江男已無呼吸心跳,送醫仍不治身亡,而江母昨天才出殯,警方目前正全力調查。

 【東森新聞line】一手掌握全世界



▼警方封鎖現場,調閱監視器追查。(圖/翻攝畫面)

 

下午2時40分龍潭中正路三坑段大平郵局附近,驚傳槍響,男子江宗霖遭2名身穿雨衣的槍手,朝頭部連開數槍,警消獲報到場時江男已無呼吸心跳,送醫後不治身亡,警方目前已著手調查詳細案情。

 

根據知情人士指出了解,48歲的死者江宗霖,傳聞為「貓霖幫」幫主,下午疑似遭到仇家行刑式的尋仇開槍,但江男昨天才完成母親出殯事宜,今天竟換他遭人尋仇命喪大街。

 

根據了解,江宗霖是以暴力討債及詐騙起家的「貓霖幫」幫主,發跡於石門山一帶,除了強佔地盤、向攤販收取保護費,由於手段凶狠、動輒對被害人暴力相向,迅速發展成黑幫組織,並在桃園各區犯案,也因此數度進出監牢。

 

江男近日把重心轉往東南亞的柬埔寨發展,詐騙版圖也擴大。熟悉江男的地方人士說,有可能是因為詐騙事業樹大招風,惹人眼紅才引來殺機。

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

 

【往下看更多】

找到車主了!台中街頭活春宮 警追寶馬哥長髮妹

眼科名醫遭病患家屬追殺!後腦遭刀刺爛命危

台中活春宮哥4分鐘片曝!妻終於爆氣開火了

 

【今日最熱門】
苦苓怒槓高雄市府 發表不道歉不輕生聲明
謝忻深夜丟震撼彈 自爆有兒子:盼恢復健康
6歲女經常肚子痛 檢查竟是這「原因」!醫生:你們離婚吧
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉