選單 首頁 搜尋

和前男友開房…她遭割喉慘死 3閨密目睹崩潰

2019/08/26 08:51 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
和前男友開房…她遭割喉慘死 3閨密目睹崩潰

情關難過也不該傷害人!中國大陸湖南長沙一名19歲童姓女子,在3名閨密的陪同下,和於姓前男友相約見面談判,期間於男不停哀求復合,但童女都無動於衷,最後男方一氣之下竟割破前女友喉嚨,接著以刀自盡,讓3名閨密當場情緒崩潰,等醫護人員到達現場時,2人已經明顯死亡。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

綜合陸媒報導,童女和於男分手後,於男聲稱有衣物要歸還,約女方到飯店交給她,童女告訴閨密們這件事後,她們便自告奮勇要陪同,以免悲劇發生,事發當天,4人一同赴約,於男多次要求復合,但童女分手的決心相當堅定,於男眼看復合無望,竟以刀抵住女方的脖子,下秒卻不小心失手,當場切開脖子。

 

▼於男眼看復合無望,竟以刀抵住女方的脖子。(示意圖/pixabay)

 

童女當場血流如注,3名閨密連忙奪門而出,向工作人員求救,然而警方到達現場時,童女及於男都已經沒有生命跡象,閨密們當場跪地痛哭,經警方調查,判定於男在殺害前女友後,隨即就持刀自盡,然而詳細案情,還有待警方近一步調查。

 

▼學校發表聲明,會全力配合調查。(圖/翻攝自微博/紅星新聞)

 

該校的老師也表示,校方已在第一時間發布通報,同時成立專門小組,將會全力配合警方,童女的同學得知噩耗都十分驚愕,不少人都崩潰地說,「她很善良,也很好,值得一切美好的詞語」,不希望外界惡意猜測事件及受害者。

 

(封面圖/翻攝自微博/紅星新聞)

 

【往下看更多】

赤峰街姊弟戀情殺判13年!背後原因曝

台南花淑珍居家檢疫落跑 15萬飛走了

新北再傳2居家檢疫者失聯 市府公布名單

 

【今日最熱門】
趕工口罩遭機器斷指!女工手指接不回恐截肢
真相大白!劉真病危原因曝 做這手術心臟停了
武肺宿主是老鼠?港專家推測鼠染病毒傳人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉