選單 首頁 搜尋

一之鄉工廠發生火警 蛋糕、月餅供貨正常

2019/08/23 15:51 字級:
讀稿

糕點品牌一之鄉位在北投的工廠22日晚間發生火警。根據了解,起火點位在3樓的更衣室。好在發現得早消防人員及時滅火。但由於火場還需要鑑定,員工一早也沒辦法上班。距離中秋節不到一個月的時間,月餅糕點供應是否受影響?一之鄉透過臉書發文,強調門市不受影響,供貨也會盡快恢復。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

13輛水箱車外加雲梯車,以及55名人力全力滅火,一之鄉位在北投的工廠,22日晚間10點30分發生火警,起火點就位在工廠3樓。

 

▼一之鄉位在北投的工廠,22日晚間10點30分發生火警。(圖/東森新聞)

 

民眾:「只有小火啦悶燒而已,因為他們發現得早,有看到濃煙就先報警,所以就比較沒有發生,什麼大嚴重的問題,現在在趕中秋節,他們現在也不能上班。」

 

還好發現的早,火勢及時撲殺滅,沒有人員受傷,消防人員爬上爬下做最後確認,不過隔了一晚現場還是聞到焦味,由於火場還需鑑定,員工一早來也無法上班只能在外等候。

 

▼起火點就位在工廠3樓。(圖/東森新聞)

 

但不到一個月就是中秋節,蛋糕 、鳳梨酥等節慶應景糕點,會不會因為火災影響供貨,一之鄉臉書發文是三樓更衣室不明原因起火 ,燃燒面積2平方公尺 ,檢查設備爭取復工,門市營運也正常 ,至於通貨供應最短時間也會恢復,火勢沒有波及生產工廠和倉庫,要消費者別擔心。
 

▼一之鄉透過臉書發文,強調門市不受影響。(示意圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

2色男大戰3少女!警驚見國小生 他上訴隔天亡

魔神仔牽走?3老人迷路 都在這間土地公廟發現

「凶嫌帶恨意討債」她驚曝台中3屍案因果!

 

【今日最熱門】
出生僅1天!男嬰腸扭轉900度…近全切 家屬心碎
羽絨備好!本周東北風增強變天 這天最冷急凍14°C
孫安佐女友怒了!忍好久 說重話轟米砂墮掉小孩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉