首頁 搜尋

店員給麵包!6歲童一吃倒地慘死 母目睹崩潰

2019/08/17 09:02 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
店員給麵包!6歲童一吃倒地慘死 母目睹崩潰

吃一塊麵包竟發生難以挽回的悲劇!杭州一名6歲男童,14日和家人逛賣場,不料他在等待媽媽和阿姨買內衣時,吃了女店員給的麵包,立刻倒地窒息甚至大小便失禁,送醫後宣告不治。母親目睹了這一切,哭斷腸。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


▼男童與家人一同逛賣場竟發生悲劇。(圖/翻攝自微博澎湃新闻


綜合陸媒報導,事發地點位在杭州未來科技城的一家百貨公司,當時男童跟著家人一起去逛街,男童母親、阿姨及姑姑進入店內挑選試穿,獨留他及另外2名孩子在外玩耍。男童看見女店員正在吃麵包,便吵著店員分一塊給他,而男童拿到麵包後竟一口將它塞下,隨即面露痛苦。倒地不起,手腳不斷掙扎揮舞,甚至出現便溺失禁及流鼻血的情況。


▼男童姑姑還原當時情況。(圖/翻攝自微博澎湃新闻


男童阿姨見狀立刻打電話求救,同時也對男童進行心肺復甦。救護人員在20分鐘左右趕抵現場,趕緊將男童送至餘杭區第二人民醫院,但最後仍不治。男童的姑姑事後受訪也質疑,在救護員到場前的20分鐘內,商場竟無缺乏因應措施,錯過了最佳搶救時機。


▼案發的內衣店。(圖/翻攝自微博澎湃新闻

 

目擊的內衣店員表示,由於男童實在很想吃,同事出於好心,才會將麵包分一塊給他,孰料男童竟一口將麵包吞下,立刻噎住。目擊民眾也說,「當時孩子就在試衣間邊上,噎住之後,他親戚一直在做心肺復甦,孩子媽媽一直在邊上哭…」。院方則說明,男童到院時已無呼吸心跳,氣管插管的結果顯示,氣管上方有一塊食物,應是食物堵塞氣管才會釀成悲劇。詳細死因仍有待警方進一步釐清。

 

(封面圖/翻攝自微博澎湃新闻

 

【往下看更多】
1歲女兒誤吞積木!媽嘴對嘴急吸…悲劇了
國一9車連環撞!警曝2肇事原因:心都涼一半
綠17年!人妻揪小王戰摩鐵 被抓包辯:在打藥泥

 

【今日最熱門】
獨家!柯P傍晚突現身中選會 柯媽抖出原因
法蘭克福車展重點看這裡!Ferrari不甘示弱同步推新車
少女抱哭嬰借100:被家暴…他暖舉逼哭4萬人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉