選單 首頁 搜尋

曾捲命案! 四海幫前中常委林全定 淡出黑道

2019/08/13 16:52 字級:
讀稿
曾捲命案! 四海幫前中常委林全定 淡出黑道

這名四海幫前中常委林全定,1998年曾經涉入元大證券副總黃乃宣的命案,被警方調查懷疑是投資失利,開槍殺人洩憤,只是沒有直接證據,事後林全定遠走大陸,專心經商,也不再是四海幫中常委身分,這次卻因為退刷問題,在新光三越砸店遭逮。
 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

▼四海幫前中常委林全定,曾被警方懷疑因投資失利開槍殺人。(圖/東森新聞)

 

時任四海幫中常委林全定:「很不甘心啊,給我上手銬,誰還敢自動到案。」

 

當年捲入元大證券副總黃乃宣命案,林全定鏡頭前大聲喊冤,極力替自己辯駁,還一口咬定是警方亂扣帽子,黃乃宣在住家門口遭歹徒連開四槍,警方當年鎖定四海幫兩名中常委涉案,除了林全定還有外號狗六的陳瑞芳,懷疑兩人委託黃乃宣投資,卻反而賠上大筆現金,雙方談判破裂引發殺機,警方逮到林全定,但是經過連日偵訊還有測謊,沒有林全定直接涉案證據,案子至今未破,林全定事後遠離台灣到大陸經商,逐漸和四海幫漸行漸遠,偶爾才會回到台灣。

 

▼黃乃宣的命案後,林全定遠離台灣到大陸經商。(圖/翻攝自林全定臉書/東森新聞)

 

只是年過60的林全定儘管淡出道上,依舊不改江湖本性,脾氣依舊火爆,只因為不滿店員處理方式,昔日道上大哥竟然自己拿球棒砸店,被移送地檢署後,還有不少道上兄弟前往關切,當年幫派裡叱吒風雲的大哥級人物退隱多年,如今卻為了一筆消費糾紛砸店洩憤,再度登上社會版面。

 

▼林全定因不滿店員,而砸店洩憤。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/張綱維認在外借款 債主為前黑幫老大

騙少女吸笑氣 3惡狼輪流性侵還拍片PO網

修業1年難教化 台南縱火嫌富家背景遭起底

 

【今日最熱門】
冬季最冷時間已過?氣象專家給答案
本土劇女星忍10年怒離 富尪控不願同房
張善政臉書盜泰國照?發言人回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉