首頁 搜尋

怕被罵!女童摔地昏迷 12歲表哥拿木板活打死

2019/07/18 14:25 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
怕被罵!女童摔地昏迷 12歲表哥拿木板活打死

大陸寧夏一名6歲女童李鈺彤上週六(13日)失蹤,家人著急報警後,警方在隔天下午發現女童遺體。沒想到,事後追查竟有驚人的進展,家屬得知消息都十分難以接受。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼6歲女童李鈺彤上週六(13日)失蹤,家人著急報警。(圖/翻攝自鄢li卷儿 微博)

 

綜合陸媒報導,這起悲劇發生在寧夏永寧縣望遠鎮,警方在13日接獲女童家屬報案失蹤,得知女童身穿粉色連衣裙,配上一雙黑色布鞋,警方隔天在女童二爺爺家的一間廢棄土房子,找到女童蹤跡,但她卻早已成了一具冰冷的遺體,經屍體鑑定後判斷為被殺。李鈺彤的祖母透露,女童的性格比較內向,平時常和一對親戚的外孫玩耍,且2家人住得近,「孩子(李鈺彤)被發現時身上有很多傷痕,而她的父母也都趕了回來,我們一家人這幾天一直非常傷心」。

 

▼警方隔天在女童二爺爺家的一間廢棄土房子,找到女童的遺體。(圖/翻攝自公安部儿童失踪信息紧急发布平台微博)

 

不過,經員警調查後發現,女童事發當天和7歲與12歲蘇姓親戚男童一起玩耍,不慎從木架上跌落昏迷,而12歲的蘇姓男童因害怕小彤醒來後,會讓自己受到懲罰,慌張之下竟拿木板打死了小彤。

 

▼員警調查發現,7歲與12歲蘇姓親戚男童涉入案件。(圖/翻攝自佛山日报微博)

 

由於受害女童和2名蘇姓男童算是表兄妹的關係,在家人眼中孩子們平常相處正常,萬萬沒想到會發生一齣無法挽回的悲劇。目前案件正在進一步偵查中。

 

(封面圖/翻攝自公安部兒童失踪信息緊急發布平台 微博/圖片授權:Hiking)

 

 

【往下看更多】
少年虐殺6童…砍頭掛校門 18年後竟成暢銷作家
偷腥8年!閨蜜代班隨車導遊 上她老公還拍裸照
2度出軌!人妻遭裸照威脅 偕新歡鮮肉殺情夫

 

【今日最熱門】
好市多亂停車!店員「圍攻」給教訓 網狂讚
勘災後神隱!韓國瑜被拍到去飯店 他還原真相
女產子後斷片!幫兒打海洛因…遺體亂扔飄屍臭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉