選單 首頁 搜尋

孫推娃娃車 阿公倒車撞死!全家急診室不捨痛哭

中央社 2019/07/16 11:23 中央社 字級:
讀稿
孫推娃娃車 阿公倒車撞死!全家急診室不捨痛哭

彰化縣埤頭鄉傳出在洗車場倒車撞死小孩意外,業者張男倒車進入洗車場時,撞倒年僅1歲的小孫子,男童頭部著地,送醫後仍宣告不治,張男和張男的兒子媳婦得知死訊,悲傷不已。

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

衛福部立彰化醫院急診室主任詹征禕今天表示,男童外傷集中在頭部,頭骨變形,研判顱骨骨折,已報請檢察官相驗以確認死因。


▼彰化縣埤頭鄉傳出在洗車場倒車撞死孫子意外。(圖/東森新聞)

 

警方指出,開設洗車場的54歲張男,昨(15)日上午要將客戶的車子開進洗車場,張男的孫子看到爺爺回來很開心,推著學步車跟在車子旁邊,張男要倒車時沒有注意到孫子在車後,撞倒男童後才發現異狀。


▼張男倒車時未注意到孫子在車後。(圖/東森新聞)

 

張男供稱,在倒車時突然聽到聲響,直覺是撞到異物,趕緊停車下車查看,發現孫子頭部著地倒在地上,趕緊打119將孫子送醫急救。


▼男童經搶救後宣告不治。(圖/東森新聞)

 

張姓男童先被送往洗車場附近的診所,再轉送到彰化醫院,不過男童到院時已無呼吸心跳,經急救40分鐘後仍宣告不治,男童的父母接到通知後也放下工作,趕到醫院,一家人得知男童不治的消息,都在急診室內痛哭失聲。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女路人新店跳樓…頭顱破裂慘死 她目擊全程

相約激戰?女控工程師性侵:沒請吃大餐

情侶洗完鴛鴦浴滾床 赫見插座冒紅光嚇壞

 

【今日最熱門】
洪慈庸遭酸靠弟選立委 館長一句話回擊
冬盟味全龍被日職敲3轟敗 與中職並列第3
11歲女童穿裸足跑鞋奪3金 網淚搶送鞋
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉