選單 首頁 搜尋

酒醉男假破瓷!大字躺引擎蓋 駕駛看傻眼

2019/07/13 14:59 字級:
讀稿

南投市鬧區發生一起假車禍案件,45歲的陳姓婦人開車遇到一名醉漢,明明車速慢到快停下來,他竟然直接倒在引擎蓋再落地,控訴婦人撞到他、要求付醫藥費,幸好行車紀錄器都拍下過程。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼45歲的陳姓婦人指控,遭一名酒醉男子碰瓷,故意製造假車禍。(圖/東森新聞)


轎車開進巷弄裡,遠遠就看到一名男子走過來,這時女駕駛已經放慢速度,疑似想找地方停車。

 

這位大叔慢慢靠近車子,下一秒竟然是整個人轉身,大字型往後躺在引擎蓋上,再順勢滑落在地,車內女駕駛超傻眼,立刻下車,但她只看了一眼,就去打電話報警。

 

其他民眾:「一定很囉嗦很麻煩的啊,(這種行為)很惡劣,一定要叫警察抓起來。」

 

沒想到在南投鬧區,竟然發生碰瓷假車禍案件,警方指出,開車的是45歲的陳姓婦人,她行經南投大同街時,遇到41歲的陳姓男子,明明是自己倒在車上,卻怪婦人撞擊害他受傷,還要求支付醫藥費,幸好有行車紀錄器把過程全都清楚拍下 。


▼酒醉男子試圖製造假車禍,直接大字型倒在引擎蓋再落地。(圖/東森新聞)


南投消防分隊隊員林政宏:「他是我們南投轄區的酒醉路倒常客,但他每次幾乎我們到現場都是渾身酒味,很常濫用我們救護車資源,他其實每一趟救護,都造成我們救護人員不堪其擾。」


就連消防隊都出示畫面,證明陳姓男子經常喝到爛醉,就打電話叫救護車,簡直是把救護車當小黃,根本濫用救護資源,長期下來,已經讓消防隊員不堪其擾。


南投派出所所長楊振延:「該交通事故確有爭議,雙方各執一詞,目前已受理報案,並進入司法調查。」

 

▼南投消防分隊隊員林政宏透露,這名男子是南投轄區的酒醉路倒常客。(圖/東森新聞)

 

雖然陳姓男子多次酒醉路倒,不過製造假車禍倒是頭一樁,警方表示,女駕駛如果有車輛或財產損失,可提告毀損,而警方已受理車禍案件,將依詐欺罪將陳姓男子,移送法辦。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

男自撞車後霸躺路中央 被疑製造假車禍

亮3毒蛇逼女上床!他爽完遭蛇吻…當場亡

半個月沒X!尪狂傳訊:餵飽我…妻崩潰求離婚

 

【今日最熱門】
月經準時來!醫診斷驚見懷孕8個月 原因曝光
貿易戰停火為之過早? 郭台銘:台灣仍需保持警覺
世界盃橄欖球賽日本晉級8強 寫歷史新頁
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉