選單 首頁 搜尋

6歲女童遭阿嬤虐打1年!下體驚見多處燙傷疤痕

2019/07/12 21:52 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
6歲女童遭阿嬤虐打1年!下體驚見多處燙傷疤痕

怎麼下得了手?一名6歲女童,被自己的親奶奶虐打整整1年,身上遍布新、舊傷疤,傷痕多到剛好被修水電的工人發現,這起殘忍的虐童案才曝光,女童被發現私密處還有多個燙傷的疤痕,全身上下幾乎體無完膚,而下手的奶奶一開始竟然還辯稱:「是小孩自己調皮跌撞到」,後來才承認有出手打女童,目前警方已經主動介入調查。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

綜合陸媒報導,9日下午5點多,因為家中電器壞掉,6歲女童的姊姊曾請租屋中心協助報修電器,不過當水電工人進房間修理時,卻發現6歲女童的臉部、手腳和頭部都遍布許多大大小小的瘀青和傷口,其中有一些傷口甚至還在流血,工人第一時間詢問家中唯一的大人,也就是女童的奶奶,不過奶奶對工人說,那些傷口都是小孩自己調皮,跌跌撞撞造成的。

 

▼女童身上有多處傷痕。(圖/翻攝自秒拍)

 

工人表示:「我看到小孩身上還有很多舊傷疤,不像是今天摔的!」認為不對勁的工人,回到租屋中心後立刻通報狀況並報警,女童也在房東和警方的陪同下被送往醫院,房東洪先生表示,女童到了醫院一直很緊張,本來想為女童做頭部斷層掃描,不過女童一直哭,最後只為她打了破傷風,而女童身上也有許多燙傷和傷口已經結痂,甚至連兩腿內側、私密處周邊都有燙傷疤痕,醫生表示,這些傷需要進一步進行處置。

 

▼女童有些傷口還在出血。(圖/翻攝自秒拍)

 

而一名知情人士也透露,女童受虐的情況應該至少持續超過1年,去年就有鄰居關心,不過由於女童爺爺現在癱瘓、女童爸爸則在監獄服刑,媽媽也離家出走失聯,若將女童帶離奶奶身邊,也無法保障女童的生活,最終只好作罷,而女童奶奶事後坦承,曾拿蒼蠅拍、竹棍打女童,不過奶奶強調,私密處等多處燙傷是女童自己拿熱開水燙的,女童姊姊也說,當時看到女童坐在水灘上大哭,下半身嚴重燙傷。事發過後,許多當地居民也自發性的捐款、買玩具、零食去探望女童,不過也有民眾憂心表示:「若這件事沒有引發重視,過了一段時間,孩子可能還是會遭到虐打,因為家中最基本的問題根本沒解決。」

 

●東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

●如遇兒虐事件,不肉搜、不轉載,並運用正確管道如113、1995通報。

 

(封面圖/翻攝自秒拍

 

【往下看更多】

遭高官毒打130次!情婦成豬頭卻喊話:我們真心相愛

亮3毒蛇逼女上床!他爽完遭蛇吻…當場亡

投3元賞巴掌!淡水街頭表演者痛哭:永遠記得

 

【今日最熱門】
2歲兒一扯!辣媽渾圓E奶彈出 驚:好多手機
怒轟國民黨後…超慘遭遇曝光 館長氣炸:絕對全面抵制
罷韓連署破30萬! 高市府公務員上台怒轟這句…
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉