選單 首頁 搜尋

抱枕工廠火災!老闆娘損失上千萬…呆站火場外

2019/07/12 17:40 字級:
讀稿

新北市樹林一間抱枕工廠,12號凌晨12點多突然竄出猛烈火勢,警消獲報後出動180名消防前往灌救,但他們到場時,鐵皮廠房已經全面燃燒。抱枕廠老闆娘接到通知也趕到現場,但這一燒,讓他們一家人損失約上千萬。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

熊熊大火吞噬掉連棟鐵皮建築,火勢猛烈一發不可收拾,火光冒出濃煙不斷向上竄升,情勢相當危急。

 

▼火勢猛烈一發不可收拾,情勢相當危急。(圖/東森新聞)

 

出動怪手破壞鐵門,消防人員全副武裝佈起水線進行灌救,雖然火勢在約1個小時後就被控制,但一把暗夜惡火還是讓這一間抱枕工廠付之一炬。

 

工廠老闆娘 vs. 記者:「(這裡是做什麼樣的工廠),抱枕的 ,(當初燒起來的時候裡面沒有人),(老闆娘搖頭),來的時候就已經燒很大。」

 

老闆娘接到鄰居通知後急忙趕到現場,但眼見工自家廠陷入火海,只能一臉茫然呆站在外頭。


12號凌晨12點多,新北市樹林區光武街的抱枕工廠突然起火,附近住戶發現工廠內竄出煙霧,趕緊打電話報案,警消緊急出動了90輛救災車,以及大批消防人員到場,但現場已經全面燃燒,這一燒,也讓工廠老闆一家人,損失近上千萬。

 

▼凌晨12點多抱枕工廠突然起火,火勢非常的大。(圖/東森新聞)

 

新北消防局副大隊長 黃憲加:「那因為現場裡面,內部存放很多的可燃物質、布料的部分,我們了解現場是沒有人員受困的狀況。」

 

▼新北消防局努力滅火,現場沒有人員受困的狀況。(圖/東森新聞)

 

整場火警意外初估燃燒面積大約2百坪,後續並沒有延燒之虞,只是鉅額損失讓老闆欲哭無淚,詳細的火災發生原因,還有待火調人員進一步調查和釐清。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

中興橋火燒車起因曝!單親媽成焦屍…留7歲女

妹狠詐哥5.4億!2人開庭痛哭…法官10年判到滿

國三女騎車3hr獻初夜!處男「督錯洞」挨告 下場曝

 

【今日最熱門】
與男友吵架失蹤!20歲女成浮屍 母痛訴:他有家室
12強 / 韓國輸了!日本逆轉轟 5比3痛宰奪冠
韓國瑜土城造勢5萬人?他公布真正人數 網嚇傻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉