選單 首頁 搜尋

男熊抱21歲嫩妹 大媽冷眼瞪!3人行真相超反轉

2019/07/12 15:34 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
男熊抱21歲嫩妹 大媽冷眼瞪!3人行真相超反轉

一名網友日前在桃園搭公車時,疑似碰上性騷擾案件。當時一名背心男不斷撫摸、親吻一旁的年輕女孩,旁邊另一名年齡稍長的女子看似是女孩的母親,表情卻相當冷淡,甚至制止掙扎的女孩。這段過程全被一旁的原PO給記錄了下來,下車後立刻報警,警方獲報後到場查證,發現真相大反轉。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
這名網友在《爆料公社》和《Dcard》發文表示,9日時他搭乘從中壢開往大溪的5098公車時,車上兩女一男正起爭執,最初原PO以為是家庭紛爭,但在聽完三人的對話內容後驚覺不對勁。女孩看起來精神恍惚,口中呢喃地說,「不要...我...不要睡覺...你們兩個自己睡」。


▼網友將過程記錄下來PO網。(圖/翻攝自爆料公社)


不料,女孩有氣無力地說完這句話後,便遭到旁邊另一名女子毆打頭部及手臂,甚至斥責她,「妳現在是頭殼壞掉嗎?」這名變態男子緊接著摟著女孩說,「對啊,我對妳這麼好,妳就忍耐一下啊」,過不久又說,「其實啊,我們不一定要結婚,妳看我們這個樣子不是很好嗎?」


▼網友將過程記錄下來PO網。(圖/翻攝自爆料公社)

 

女孩歷經一番掙扎,卻遭一旁女子制止,甚至頻頻被男子撫摸還被要求接吻。全程司機及乘客都看在眼裡,不過大家僅在一旁竊竊私語,無人願意挺身而出。原PO表示,無法對此事坐視不管於是下車後立刻報案,警方尋線追查到這部公車,但這三人早已下車。


▼警方調查後表示,此案為男女感情糾葛。(圖/翻攝自爆料公社)


警方調查,發現這兩名女子的身分皆為背心男的前妻,「本案經查係男女之間感情糾葛,乘客一時聽聞對話而誤會,請民眾不要再多加揣測。」根據《周刊王》報導,背心男有毒品前科,當天為了跑路才會偕同兩名前妻一同搭乘公車搬家。社會局也表示,年輕的女子為背心男的第二任妻子,三人平時同居,將立案調查女子是否覺得有被侵犯。


(封面圖/翻攝自爆料公社)
 

 

【往下看更多】

8歲女童遭囚!性虐3天喪命…警吃案:想再一次

吳小哲遭擄慘挖骨頭!首露面痛訴:像個廢人

砸錢買春!他見本尊軟掉…趁她洗澡偷LV包

 

【今日最熱門】
出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變
女童拒喊凍蒜 韓國瑜:小孩怕生…陪玩沙慘被拒
往生父抽屜藏5萬 銀行員一句話讓他哭了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉