選單 首頁 搜尋

張淑晶化名租屋Jakie?民眾控訴遭坑殺

2019/07/11 16:18 字級:
讀稿

女房東張淑晶疑似改名,又坑殺房客了嗎?有民眾上租屋網,突然一名房東「租屋Jakie」主動傳訊息,但看房時人沒出現,繳了押金卻發現不能搬入,整棟公寓也不是房東所說只租女生,想退押金被拒絕,這才發現,對方之一就是張淑晶,但對此,警方表示沒有獲報,張淑晶面對鏡頭也快閃不回應。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼近期有民眾投訴又被張淑晶詐騙,原來是張淑晶疑似改名為「租屋Jakie」。(圖/東森新聞)


記者:「為什麼又騙人啊?」


進出法院幾乎成了家常便飯,這次和朋友債務糾紛還沒結束,又傳出有租屋客差點又被騙。

 

記者黃書葦:「張淑晶最早鬧出租屋糾紛的地方,就在新北市新莊這棟租屋處裡面,只是沒想到多年過去了,還有民眾差點上當。」

 

新莊福營路的公寓大門敞開,從窗戶看進去,看進去裡面空蕩蕩,只有幾個零星租客,有民眾投訴,說在租屋網詢問租房時,遇上一名暱稱租屋Jakie的房東主動用Line聯繫,決定租屋後,房東沒有現身,卻聲稱原先刊登的房間房客快要搬走了,可以先租另一間,等房客搬了就能住進去,阮姓民眾付了1萬4千元押金,後來發現公寓不是房東所說整棟都出租女性,更發現原來這個沒見過的房東,竟然是張淑晶,押金當然拿不回來,只好採取法律途徑。


▼民眾繳了押金卻無法入住,事後發現原來房東就是張淑晶。(圖/東森新聞)


附近民眾:「都在報我們這邊的住所。」


記者:「所以這樣會不會對你們有一點困擾?」

 

附近民眾:「會啊,有時候人家,上次我才被人家調查我的房子租人家,根本就沒有。」

 

附近住戶提起張淑晶猛搖頭,公寓房東說,張淑晶是這棟公寓股東,極力解釋說如果都花這麼多錢,怎麼可能只貪這一兩萬,不可能很多都是房客臨時退租,才說被扣押金。


▼張淑晶的房子又遭民眾檢舉,新北市政府表示預計周二將到場會勘。(圖/東森新聞)

 

105年,這棟公寓曾被拆除大隊,拆掉違建加蓋,新北市府說,張淑晶最近又被檢舉,預計周二要到場會勘,不只和租屋客又有糾紛,就連房子恐怕也有問題,張淑晶恐怕又得多跑幾次法院。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

闖空門嗆性侵!女屋主冷回一句 他嚇軟鳥:對不起

新北男打爆女友肝!她狂噴血被拖下車 丟包急診慘死

陽台沒上鎖!色男持刀硬上 她崩潰:味道很重

 

【今日最熱門】
徐小可爆健康亮紅燈!急送醫搶救 病況曝網哭了
陳偉殷遭指定讓渡 日職老東家中日龍有興趣
鳳凰颱風東偏!4縣市大雨特報 愈晚愈明顯
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉