選單 首頁 搜尋

韓粉辱罵餘波!女高中生IG遭留言謾罵 決提告

2019/07/11 15:32 字級:
讀稿

高雄煎餅店裡,韓粉楊玉如辱罵女高中生的事件餘波盪漾,在楊玉如祭出千字求饒書之後,最新的發展是女高中生決定對不理性留言的網友提告,她因為長相清秀引發關注,就連她的健身教練男友也因為力挺她意外曝光,至於煎餅店老闆,他幾日下來承受韓粉的謾罵,精神耗弱去就醫,他在深夜時發道歉文,只不過每一句的對不起都是反諷,罷韓立場相當堅定。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

韓粉楊玉如:「幹什麼,你還把市長罷免,你們去死吧。」

 

▼韓粉楊玉如辱罵女高中生的事件餘波盪漾。(圖/東森新聞)

 

周末高雄觀光日,煎餅店裡韓粉大戰高中生,引起軒然大波,事件延燒好幾天後勁還很強。

 

女高中生 vs.朋友:「店家開後門讓我走,因為那個大姐真的感覺是要打我們,感覺要攻擊人的那種。」

 

女高中生臉書PO出事發後她與友人心有餘悸的感受,沒想到IG卻被韓粉灌爆,還有不少人的留言涉及人身攻擊,就連「應召」、「生過小孩」、「 假高中生」的字眼都出來了,女高中生決定要提告,她透過臉書表示,看了一封網友的留言,決定要捍衛自己的正義,除了網友的鼓勵,還有人要介紹律師給她,甚至名嘴王瑞德也抽空教學提告。

 

▼女高中生後來決定要提告。(圖/翻攝自 女高中生臉書)

 

女高中生來高雄玩,意外遭韓粉辱罵,清秀的外表引起話題,而她的健身教練男友也因為挺她曝了光,一句教練都練成像猩猩,被誤會成罵韓粉是猩猩,差點被捲入紛爭,他趕緊在臉書澄清。

 

事發地高雄煎餅店,成了罷韓支持者朝聖地,但業者卻在深夜PO道歉文,解釋晚開店的理由,原來事發後他連夜失眠,因為被謾罵,導致精神耗弱去就醫,字字句句都是反諷,接著不斷的說對不起,說不應該遵守民主意識,理應配合市長造勢團體入內消費店家,洋洋灑灑列10點對不起,全都是反諷,文章最後不忘註記罷韓不能停,看來挺韓罷韓支持者引起的風波短時間內恐怕無法平息。

 

▼業者因為在網路上被謾罵,導致精神耗弱去就醫。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

闖空門嗆性侵!女屋主冷回一句 他嚇軟鳥:對不起

新北男打爆女友肝!她狂噴血被拖下車 丟包急診慘死

陽台沒上鎖!色男持刀硬上 她崩潰:味道很重

 

【今日最熱門】
徐小可爆健康亮紅燈!急送醫搶救 病況曝網哭了
陳偉殷遭指定讓渡 日職老東家中日龍有興趣
鳳凰颱風東偏!4縣市大雨特報 愈晚愈明顯
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉