選單 首頁 搜尋

殺鐵路警內幕曝光!凶嫌原目標是總統府

2019/07/09 15:59 字級:
讀稿

嘉義發生震警社會的鐵路殺警案,鄭姓嫌犯在落網後大喊這是有計畫的,因為兇嫌原本的目地是總統府,他先到台南市議員郭清華服務處想陳情保險糾紛,因為議員不在才想搭火車北上要到總統府陳情,沒想到半途發生殺警的案件。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼兇嫌原本要到總統府陳情,沒想到半途發生殺警的案件(圖/東森新聞)

 

台南市議員郭清服務處的監視畫面,看到殺警的鄭姓嫌犯,走進了服務處找議員陳情,議員不在由服務處人員接待,請他坐下泡茶,這時鄭姓嫌犯向服務處的人說,他女兒和人串通要謀害他。

 

議員郭清華服務處助理陳惠寧:「他一開始講說有人要害他,他說他女兒有問題,壞人夥同他女兒要陷害他,詐領他保險公司的保險金,我說不會,那個保險應該沒有問題,你要不要確認一下。」

 

由於嫌犯講得不清楚,又說他不能回家,服務處人員請他在這裏休息,等待晚間七點的法律諮詢,但是一個小時後,嫌犯突然離開。

 

▼議員郭清華服務處助理陳惠寧表示,兇嫌曾經來過服務處找議員(圖/東森新聞)

 

議員郭清華服務處助理陳惠寧:「他如果再繼續坐下來,我們秘書打算說,不能讓他一直坐在,他如果真的有困難,是不是要尋求我們對面的,海南派出所員警的協助。」

 

殺警凶嫌先到議員服務處陳情獨坐一小時突離去,事後發生殺警事件後,服務處人員才想到,嫌犯有來陳情過。

 

記者 vs.殺警嫌犯(108.07.04):「(你為了一個票務,殺了一個員警)不是票務的問題(有什麼問題啊)這是一個有計劃的,詐領保險金。」

 

▼兇嫌面對記者的詢問,回答那不是票務的問題(圖/東森新聞)

 

而鄭姓嫌犯的目標是,若服務處陳情找不到議員,就要到台北開記者會,再到總統府陳情,但是他到服務處前,先到五金百貨買了一把刀,身上帶著雙刀到議員服務處,隨後發生殺警的凶案,也讓服務處人員忍不住,捏把冷汗。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

【今日最熱門】
帶95歲父打疫苗根本是災難 馬西屏見這幕卻說了不起
用Google地圖穿越 少女見「門前一幕」嚇傻
印度神童預言成真 英國6/20之後果然有狀況

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉