首頁 搜尋

鄰居愛開玩笑!衰男臉發紫倒地 真的笑死

2019/06/25 16:42 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
鄰居愛開玩笑!衰男臉發紫倒地 真的笑死

隨口開玩笑竟鬧出人命!大陸貴州遵義1名周姓男子,日前巧遇鄰居茍姓男子,兩人便停下腳步談天,互相開玩笑嬉鬧,怎料才聊到一半,茍男竟笑到冠心病發猝死,周男也因此,要賠償對方家屬6萬人民幣(約新台幣27萬元)。

 

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

綜合陸媒報導,周男和苟男在住家附近的便利商店巧遇,便互相開完玩笑聊天,還興奮到互相推擠,兩人聊天過程中笑聲不斷,怎料聊得正起勁時,苟男竟臉色一變,倒在地上一動也不動,由於事出太突然,周男還以為對方在開玩笑,不斷嚷嚷「不要裝」,但苟男絲毫沒反應,還面色發紫,他才驚覺事情大條,嚇到直接逃回家中。

 

▼苟男笑到冠心病發猝死。(圖/安徽衛視)

 

由於周男自顧自的落跑,沒有在第一時間叫救護車,直到商店老闆發現,才趕緊報警與通知茍男家人,不過為時已晚,苟男已沒了呼吸心跳,最後證實因冠心病致呼吸衰竭死亡。事後苟男家屬得知「苟男生前曾與周男開玩笑」,氣得找周男理論,沒想到他還態度強硬,不願道歉,家屬最後只能報警處理。

 

▼周男因為見死不救,需負擔民事賠償責任。(示意圖/pixabay)

 

檢方經過調查,認為兩人雖然是鄰居,但不一定知道對方的病史,也不清楚疾病的嚴重性,且互相開玩笑、打鬧的行為不足以致死,因此周男的行為不足以構成犯罪,決定不予追究刑責,但他見苟男倒地不起卻見死不救,仍需要負擔民事賠償責任,經多次調解,雙方以6萬人民幣(約新台幣27萬元)達成和解。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】
醫師娘結婚2月!皮膚裂開潰爛 兇手竟是夫
花蓮五子兇宅!13年前孩子淒厲哭喊 原音曝光
以為不能嘿咻!妻無慾7年 尪爽啪小三產子

 

【今日最熱門】
男屍突睜眼:想喝水!葬禮「復活」又身亡
蔡英文為大選關阿扁?張善政預言柯得利
老翁按時繳房租!房東開門…驚見死亡11年乾屍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉