首頁 搜尋

遙控飛機墜!揭偷吃黑幕 妻兒成殺人案共犯

鏡週刊 2019/06/25 11:40 鏡週刊 字級:
讀稿
遙控飛機墜!揭偷吃黑幕 妻兒成殺人案共犯

圖、文 / 鏡週刊

 

黃建河向檢警供稱,他與曾美蘭發展出不倫戀後,曾女不僅要錢,還逼他跟妻子離婚。當天凌晨曾女來電,他不理會,結果曾女酒後竟直接「侵門踏戶」,還跟妻兒發生口角拉扯,他一時氣憤拿起球棒朝曾女頭部揮去,曾女當場昏迷,他趕緊與兒子一同開車,想送曾女到醫院。

沒想到送醫途中,曾美蘭突然醒來,還攻擊黃建河的兒子,黃男怒火攻心,把車停在路旁,將曾女拖到一旁草叢內徒手掐死。之後黃男丟下曾女,先把兒子載回家,再到五金行買鋤頭後返回現場,將曾女運到山上埋屍。為了掩飾犯行,黃男不僅將鋤頭丟棄山谷,更將曾女衣物扒光帶回,要妻子將衣物與球棒一同丟棄。

 

▼黃健河因曾美蘭酒後至家中吵鬧,甚至攻擊妻兒,一怒之下拿球棒攻擊曾女。(圖/鏡週刊)

黃建河因曾美蘭酒後到家中吵鬧,甚至攻擊妻兒,一怒之下拿球棒重擊曾女。

 

▼黃健河原本與兒子一同將曾女送醫,曾女醒來後攻擊兒子,黃男憤而將曾女棄置草叢掐死。(圖/鏡週刊)

黃建河原本與兒子一同將曾美蘭送醫,但曾女醒來後攻擊兒子,黃男憤而將曾女拖至路旁草叢,掐頸致死。

 

黃建河原以為神不知鬼不覺,最終仍靠著專案小組人員的努力及種種靈異的巧合,讓已成白骨的曾美蘭沉冤得雪。審判過程中,黃男因與曾女家屬達成和解,最後被判15年8個月有期徒刑定讞。

 
▼曾美蘭因一段畸戀失去性命,留下傷心的丈夫及3名子女。(圖/翻攝畫面)
 
曾美蘭因一段畸戀失去性命,留下傷心的丈夫及3名子女。(翻攝畫面)

 

專案小組人員感嘆:「黃建河的兒子因為參與犯案,後來被送到少年法庭;曾美蘭的丈夫以及3名子女,沒了老婆與母親。一段出軌的不倫戀情,造成二個家庭破碎,甚至賠上了一條人命,真的值得嗎?」

 

▼專案小組人員感嘆。(圖/鏡週刊)

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【美魔女成冤魂5】偷吃代價大 妻兒都成殺人案共犯

《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/東森新聞)


延伸閱讀
【美魔女成冤魂1】老刑警都發毛 2大靈異巧合竟成美魔女白骨破案關鍵
【美魔女成冤魂2】遙控飛機連墜同一地 撥開草叢驚見人骨

 

【往下看更多】
老刑警都發毛!2大靈異巧合成破案關鍵
台南26歲警輕生 留未完成任務!手機告別所長
花蓮五子兇宅!13年前孩子淒厲哭喊 原音曝光

 

【今日最熱門】
丹娜絲發陸警!行政院籲備3天糧 網友傻眼貓咪
20歲女訂炒飯喊:筷子加蛋 警火速出動
站著尿超猛!紫外線揭最遠噴射距離 這物品秒中槍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉