選單 首頁 搜尋

一次就中!人妻車震竹科男 他抓包墮胎對話綠慘

2019/06/16 17:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
一次就中!人妻車震竹科男  他抓包墮胎對話綠慘

老公臉都綠了!新竹1名人妻不甘寂寞,趁丈夫出差之際,竟和1名已婚竹科工程師暗通款曲,人妻甚至還意外懷孕,她事後用手機通訊軟體與小王討論墮胎事宜,不料留下了對話紀錄被丈夫發現。丈夫事後怒告上法院,新竹地檢認定證據明確,依妨害家庭罪嫌起訴2人。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

▼人妻趁丈夫出差之際,竟和1名已婚竹科工程偷情。(示意圖,非當事人/Pixabay)

 

據了解,該名人妻因在竹科工作的丈夫經常出差,寂寞難耐的她竟與另名已婚的工程師發生婚外情。2人去年3月間到竹科附近的餐廳吃飯,飯後一時興起,竟在停車場內上演激情車震。而在2人相約偷情6週後,人妻驗出懷孕,推測是與小王偷情所致,由於害怕東窗事發,她趕緊用Line詢問小王,「懷孕了該怎麼辦?你要陪我去墮胎」,對方則淡定回應,「放心,只要拿掉,就沒問題。」人妻後來同樣趁丈夫外出,私下到1家婦產科墮胎,並自行作月子。

 

▼人妻事後驗出懷孕,推測是與小王偷情所致。(示意圖,非當事人/Pixabay)

 

直到去年9月間,丈夫無意間把玩妻子手機,意外發現妻子與小王的對話內容,人夫當場氣炸質問妻子,人妻才向丈夫坦承與小王偷腥,並承認到婦產科墮胎。人夫事後也怒控妻子及小王妨害家庭罪嫌。

 

▼人夫事後也怒控妻子及小王妨害家庭罪嫌。(圖/翻攝自GoogleMap)

 

人妻與小王都向檢方坦承,當時是在男方的車上發生性關係,萬萬沒想到「一次就中」。檢方認為,2人涉通姦罪嫌事證明確,因此依妨害家庭罪嫌起訴2人。
 

(封面示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

妻求離婚 隔年產男嬰!前夫崩潰…小王的種

單親媽撩衣被譙翻 委屈落淚:錯了嗎?

獨/張綱維認在外借款 債主為前黑幫老大

 

【今日最熱門】
逐漸被活埋的小鎮 居民只能從屋頂進出
韓國瑜落跑選總統? 柯文哲揭背後關鍵
本土劇女星忍10年怒離 富尪控不願同房
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉