選單 首頁 搜尋

軍艦上狂啪!海軍四腳獸激戰片流出…下場超慘

中央社 2019/06/09 15:04 中央社 字級:
讀稿
軍艦上狂啪!海軍四腳獸激戰片流出…下場超慘

海軍艦隊指揮部今(9)日針對媒體報導有男女士官兵在軍艦輪機房「做愛做的事」還流出不雅影片表示,經調查已分別對兩人予以撤職及兩大過懲處並汰除,以維軍紀。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


▼海軍傳出男女士官兵在海軍基隆軍艦的輪機房,以「四腳獸」的方式「做愛做的事」。(圖/海軍官網

 

針對媒體今(9)日報導指出,海軍傳出男女士官兵在海軍基隆軍艦的輪機房(舷號1801號),以「四腳獸」的方式「做愛做的事」。一名艦上阿兵哥爆料指出,艦上傳出有男女阿兵哥在輪機房的艙間做愛後,許多官兵即收到一則不雅影片。

 

海軍艦隊指揮部表示,網傳某軍艦疑似男女營內不雅影片,單位於掌握訊息後即展開行政調查,並依調查結果召開人評會;嫌疑士官兵因違反「性別分際」及「國軍軍風紀維護實施規定」,分別予以撤職及兩大過懲處並汰除,另檢討單位幹部疏失責任。

 

海軍艦隊指揮部指出,指揮部貫徹司令部「清流」政策,秉持「毋枉毋縱」原則,凡發生重大違法犯紀案件經查屬實者,一律嚴懲不貸、檢討汰除,一併追究失職幹部,以維軍紀。將引以為例,持續落實軍法紀教育,加強內部管理,杜絕類似案件再度發生。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

教官偷吃女大生!酒店狂歡3天 摸腿激吻照曝光

國三女騎車3hr獻初夜!處男「督錯洞」挨告 下場曝

中興橋火燒車起因曝!單親媽成焦屍…留7歲女

 

【今日最熱門】
列在第15名!謝龍介擬退不分區 原因曝
台股「萬一」算高點?該不該存股?行家分析:沒什麼不能!
網購鍋蓋竟收到一箱XX!打開飄惡臭…網傻眼
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 海軍 軍艦 懲處
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉