選單 首頁 搜尋

新竹弒父案 凶嫌遭收押禁見

中央社 2019/06/05 06:06 中央社 字級:
讀稿
新竹弒父案 凶嫌遭收押禁見

新竹一名胡姓男子與父親日前疑起口角,胡男砍殺父親20餘刀致命,伴屍3日後再棄屍橋下,胡男坦承犯案卻說不清犯案動機。警方逮捕移送胡男,新竹地檢署昨晚聲押獲准。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

新竹市警察局第一分局調查,39歲胡姓男子與65歲父親同住新竹市,胡父早年與妻子離異,原本育有2子,但么子過世後,對胡男相當疼愛,但胡男卻常忤逆他,動手毆父。胡父常躲在鄰居家,也曾向鄰居訴苦「遲早會出事,不是兒子死,就是我死」。

 

前天下午4時半,鄰居看到胡男將車停在家門口,驚見後車廂露出一隻手報警,警方趕至胡家發現大門內一灘血,卻不見胡男蹤影,正查訪鄰居時,近5時胡男開車返家看大批員警,開車逃走。

 

警方展開圍捕在竹光路將吳攔獲,警方打開車門,立即聞到惡臭屍臭味,胡男面對員警盤問不願多說,最後才向警方透露棄屍地點,警方隨後在溪州橋找到胡父屍體。

 

檢警發現,胡父頸及胸腹部有20多處砍刺傷,其中多處刺穿胸腹部,且死者身上多處瘀傷,疑遭拿東西毆打,並在胡男家中查扣一把長約40公分的水果刀,疑為凶刀,將擇期解剖釐清死因。

 

警方表示,胡男坦承弒父,但只說因吵架而動手,無法說清楚爭執原因,將再了解胡男近日行蹤,以釐清殺人動機。警方昨天訊後依殺害直系血親尊親屬罪移送檢方偵辦,竹檢訊後聲請羈押,新竹地方法院裁定收押禁見。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

台中冷血男殺死3母子!DNA鑑定出爐 驚人真相曝光

女大生華山自拍!墜2千米懸崖亡 景區拒負責

護理師偷情人夫!揪上摩鐵羞喊:你穿我的小褲褲

 

【今日最熱門】
哭了!12強完封韓國全台嗨翻 洪一中曝致勝原因
妻卡刷爆欠86萬!隔年再多130萬…尪絕望坐33F
不忍了!墮胎風波神隱4天 孫安佐10字說清楚
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 砍殺 棄屍 收押 弒父
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉