首頁 搜尋

毒蟲駕車逃跑 警追逐500米拔槍喝令停車

2019/06/01 09:37 字級:
讀稿

台南麻豆員警,在巡邏時發現一輛黑色轎車,形跡可疑上前盤查,陳姓駕駛和王姓乘客一開始乖乖配合,被發現持有針筒、針頭、吸食器等等時,王姓女子趁員警不注意幫助陳姓男子駕車逃跑,雙方上演追逐戰,沿路追逐了500多公尺,警方最後拔槍喝斥,嫌犯才乖乖就範。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 
員警vs.陳姓嫌犯:「這是什麼東西,殘渣袋,對,這是什麼東西,這什麼東西啦。」


▼麻豆員警巡邏時,發現一輛黑色轎車形跡可疑,上前盤查。(圖/東森新聞)

 

被警方攔下,在車內搜出一個包包,裡頭裝有針筒、針頭,吸食器等等,陳姓嫌犯開始狡辯。


員警vs.陳姓嫌犯:「我又沒怎樣,你是想怎樣,你為什麼把吸食器弄破,什麼弄破,我哪有弄破,本來就這樣啊。」


說自己沒有怎麼樣,陳姓嫌犯開始咆嘯,趁著員警不注意,竟然開車逃逸。


▼警方搜出毒品吸食器,嫌犯趁警不注意駕車逃逸。(圖/東森新聞)

 

員警vs.陳姓嫌犯:「要怎麼樣,你到底…,XXX。」


嫌犯踩了油門,直直往前衝,和員警上演追逐戰。


員警vs.陳姓嫌犯:「停車 ,停車,停車熄火,停車。」


大聲喝令停車,要求對方熄火,追逐了將近500公尺,眼看支援警力到場,還有掏出手槍,陳姓嫌犯乖乖就犯。


員警vs.陳姓嫌犯:「趴下去,趴下,我沒怎樣啦,我叫你趴下聽到沒。」


▼嫌犯被依毒品危害防制條例案移送偵辦。(圖/東森新聞)

 

這起事件就發生在19號傍晚,麻豆鳳林派出所員警,在巡邏時發現黑色轎車,形跡可疑上前盤查,陳姓駕駛和王姓乘客,一開始乖乖配合,被發現持有毒品,陳姓嫌犯竟然拋棄王姓女子逃逸。


督察組巡官陳永諭:「該王姓女子,趁隙阻攔員警,掩護陳姓男子駕車逃離現場,陳王二嫌,均呈現一二級毒品反應。」


囂張駕車逃逸,沒想到還是被員警逮個正著,最後還是被依違反,毒品危害防制條例案移送偵辦,為自己的行為付出代價。

 

●東森新聞關心您

吸食毒品,有害身心健康。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
55歲嬤外遇懷孕…流產怕被甩 竟偷孫假冒兒
台鐵段長伸褲縫揉臀:妳像豆腐 她淚:需要工作
充電玩手機!13歲男如殭屍抽搐慘死 專家揭原因

 

【今日最熱門】
男友約玩制服啪!竟變方丈戰尼姑…崩潰分手
王世堅選立委遭打槍!柯文哲:我人生失去樂趣
三星扯高通後腿? 台灣這家電子企業有機會虎口奪食
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉