選單 首頁 搜尋

教官偷吃女大生!酒店狂歡3天 摸腿激吻照曝光

鏡週刊 2019/05/30 22:37 鏡週刊 字級:
讀稿
教官偷吃女大生!酒店狂歡3天 摸腿激吻照曝光

教官在校園中的功能本是維護校安、輔導學生,不過竟有教官與學生發展婚外情。本刊接獲爆料,指台北市立大學一名負責宿舍管理工作的已婚蘇姓教官,涉利用職務之便,結識一名中國籍交換生,不但數度相約出遊,還在外住宿過夜。本月份更被直擊蘇姓教官在桃園機場的出境大廳,和女學生摟抱、撫摸,作法也引來外界非議。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

投訴人向本刊指出,蘇姓教官負責台北市立大學天母校區的宿舍管理,經常與學生接觸,與一名2017年來台擔任交換生中國籍師範大學研究生交往日益頻繁,更在去年5月26日、27日,邀約女學生前往「宜蘭福隆龍門露營區」過夜;為掩人耳目,蘇還帶軍中學弟、女兒同行,當時學校的主任教官也接獲投訴,不過當時校方表示,因車上多一個座位,蘇才邀女學生同行,並表示學生已返回中國,未有後續發展,就以此結案不了了之。

 

▼蘇姓教官日前曾帶女學生去露營,遭投訴校方。(圖/鏡週刊)

蘇姓教官日前曾帶女學生去露營,遭投訴校方。(讀者提供)

 

沒想到今年1月18日至22日寒假期間,蘇姓教官又被人目擊與該名中國籍女學生在台相會;甚至到本月份,蘇還利用中國放「五一長假」,邀該名女學生到台東旅行3天2夜,更入住每晚要價近萬元的喜來登桂田酒店,可見2人關係匪淺。

 

▼蘇姓教官與女子相擁,狀似親暱。(圖/鏡週刊)

蘇姓教官與女子相擁,狀似親暱。(讀者提供)

蘇姓教官被目擊與中國籍女學生在機場挽手並肩而行。(讀者提供)

 

最誇張的是5月9日傍晚5點,目擊者還在桃園機場二航廈出境大廳,拍到蘇教官與這名陸籍交換生狀似親暱,蘇不但對公共場合毫不避諱,還大喇喇地與女大生摟抱、親吻,甚至還撫摸女學生的大腿,儼然是熱戀中的情侶 。投訴人表示,蘇身為軍職人員,居然利用管理宿舍的名義親近身分敏感的中國籍女學生,事件發生後未見學校作處置,校方也有包庇之嫌。

 

以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【教官不倫女大生1】教官不倫中國籍交換生 直擊機場摟抱、撫摸

由《鏡週刊》授權提供。

 

延伸閱讀
【教官不倫女大生2】家中冰箱雞蛋編號不准吃 外遇教官還對妻家暴
【教官不倫女大生3】教官曾任海軍司令部連長 管不住伙房兵險遭免職

 

(封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

柯P女幕僚外遇市府科長 獨處34分鐘下車露餡

2色男大戰3少女!警驚見國小生 他上訴隔天亡

女大生華山自拍!墜2千米懸崖亡 景區拒負責

 

【今日最熱門】
星宇航空機票最快月底開賣 張國煒:希望別開天窗
18禁激情床照流出!阿乃激戰孫安佐:想睡你身上
哭了!12強完封韓國全台嗨翻 洪一中曝致勝原因
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 教官 偷吃 不倫戀 機場
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉